Reporting services (Format Décimal)

Résolu
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 17 févr. 2006 à 15:04
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 21 févr. 2006 à 11:30
Bonjour,
Un champs Décimal de la base de données m'arrive avec le format 5.25000
Je voudrais le reformater pour obtenir 5.25
Je pense que je dois utiliser les Expressions sur le champs, avec quelle expression ? le CDec garde le même format.

Thanks !!

vladam
(pour vous servir :) )

6 réponses

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
21 févr. 2006 à 11:30
Hello,



Dans la SP j'ai fais un cast en as numeric(4,2) et j'ai le résultat voulu.



Merci de votre aide

vladam
(pour vous servir :) )
3
Mindiell Messages postés 559 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
17 févr. 2006 à 17:30
Quel SGBD utilises-tu ?
Quele est le format exact du champ ?

Mindiell Software
0
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
17 févr. 2006 à 19:16
Bonjour,

Le champs est un décimal (18,2) dans une base de données SQLServer 2005 ramené par une procédure stockée.

vladam
(pour vous servir :) )
0
Mindiell Messages postés 559 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
19 févr. 2006 à 22:06
En ASP ?
Si oui, utilises FormatNumber(lechampretourné,2) ;o)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
20 févr. 2006 à 07:34
nop, je ne suis pas en ASP, je suis dans un rapport "Reporting Services 2005" déployé derrière un IIS.

vladam
(pour vous servir :) )
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
21 févr. 2006 à 10:58
Ohhhh un Vladam, ca faisait un bail dis donc.

Pour ton problème d'affichage, tu peux faire ton cast du type numérique vers le type Varchar depuis ta SP dans SQL Server.
AInsi tu auras ton nombre voulu.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous