Debugger visual studio

wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 17 févr. 2006 à 14:01
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 20 févr. 2006 à 10:35
Bonjour a tous mon probleme est simple mais n'a rien a voir avec du code.

En faite a chaque fois que j'installe visual studio 2003, je ne voi pas de message pour empecher que son debugger devienne celui de windows par defaut.

Alors j'aimerais savoir si quelqu'un connaitrait la clé de registre qui definit le debugger de windows ? Et aussi savoir quelle valeur il faut mettre pour remettre le debugger de windows.

Merci d'avance !

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
19 févr. 2006 à 14:53
<nobr>Voici la clé
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug
</nobr>

<nobr>
La valeur debugger contient le debugger par defaut et la valeur auto est si tu veut activer le

debugger automatique à chaque érreure

</nobr>

<nobr>

</nobr>

<nobr>

</nobr>
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
19 févr. 2006 à 14:54
Le debugger de windows est DRWatson je croit. Alors pour le réactivé tu va dans une console puis tu tape drwtsn32 -i
0
wald39 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
20 févr. 2006 à 10:35
Merci s'etais exactement ce que je cherchais, merci a toi!
0
Rejoignez-nous