Ecran

yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 17 févr. 2006 à 13:57
dx3 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 27 févr. 2008 à 13:13
comment (je sais que on peut le faire) fait on pour faire un capture d' ecran et l' afficher (genre camstudio) ?
si il y a des source je voudrai les connaitre svp

9 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
17 févr. 2006 à 14:15
Récupérer le Device Context du bureau

Et faire un BitBlt
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
17 févr. 2006 à 17:32
ça d'accord c pour l' afficher(en + g pa tout piger ) mais comment on fait pour la capture??
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
17 févr. 2006 à 17:53
static HWND hDesk;

static HDC hDc, hDcScreen;





hDesk = GetDesktopWindow();

hDcScreen = GetDC(hDesk);



hDc = GetDC(hWnd);

BitBlt(hDc, 0, 0, 800, 600, hDcScreen, 0,0, SRCCOPY);

return 0;
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
17 févr. 2006 à 18:32
merci sa marche !
petite question en suplement comment on delimite une zone de capture d' ecran j' entend par la on delimite une zone sur l' ecran et on ne prend que cette zone
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 févr. 2006 à 20:20
Joky nous la joue terroriste mémoire ???
GetDC réussi implique un ReleaseDC.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
17 févr. 2006 à 23:33
Dans les parametre du bitblt, tu peux spécifier la partie de "l'image" que tu veux copier.

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
18 févr. 2006 à 01:03
non c'est parce que j'ai essayer dans un prog et je libérais les devices à WM_CLOSE

d'où les statics

;)



Ca c'était pour WM_CREATE :p

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
yoshyman Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
18 févr. 2006 à 12:52
merci vraiment à vous tous!
0
dx3 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
27 févr. 2008 à 13:13
Vous n'avez pas un tuto pour expliquer tous cela ???
0
Rejoignez-nous