Bloquer / Fermer popup

cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 17 févr. 2006 à 13:39
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 18 févr. 2006 à 14:09
Salut je voudrais savoir si il existe un moyen d'enpecher des popup de souvrir (notement a cause des pub) a l'aide d'un script javascript

Le cas echeant, refermer les popup mais sans connaitre leur nom ni leur nombre

12 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 févr. 2006 à 15:00
Bonjour,
cela se paramètre dans la plupart des navigateurs,
le javascript inutile.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
17 févr. 2006 à 15:47
Je le sais mais si il y a moyen de l'empecher en javascript, plus personne n'aura de popup meme ceux qui n'ont pas d'anti popup
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
17 févr. 2006 à 17:12
et ceux qui en veulent, des pop-ups ? T'y a penser à eux, hein ?

pfff, laissez les gens décider un peu ! :o)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2006 à 12:42
Salut,

si c'est pour enlever de la pub, c'est interdit... ton hébergeur suppirmera ton site...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 févr. 2006 à 12:57
même si on peut invalider l'ouverture de pop-up en JavaSscript
function open()
{
return true; // ou false d'ailleurs !!!
}
mais ça ne fonctionne que sur la page où cette fonction est ajoutée.
il faudrait donc modifier toutes les pages de tous les sites
qui font des pop-up de pub. ( ça va être plus dur çà ).
ou réécrire son navigateur, en javascript... et c'est possible,
facile ( avec IE il y a même des exemples ici, FF je ne m'avancerais pas ),
mais de là à rivaliser avec les navigateurs existants...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2006 à 13:17
Salut,

Bultez, on peut faire un plugin pour mozilla (firefox) ou
une extention en javascript, donc ça doit être assez facile (peut-être
même en moins de 100 lignes...) mais bon, les popups sont déja gérés à
l'origine, donc pourquoi faire plus ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 févr. 2006 à 13:22
>>les popups sont déja gérés à l'origine, donc pourquoi faire plus ?
bien d'accord coucouc747, c'est surtout : comment faire aussi bien !!!!
perso je ne me sens bien capable de rivaliser avec Internet Explorer,
Firefox, Opera.... pour n'en citer que 3...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
18 févr. 2006 à 13:26
il suffit donc de mettre

function open()
{
return false;
}

sur la page ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 févr. 2006 à 13:26
erreur de frappe !!!!!!!! il faut lire
je suis bien incapable de rivaliser... ou
je ne suis pas capable...
bien entendu.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 févr. 2006 à 13:28
et à seb33300 relire mon message... en entier.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2006 à 13:34
Salut,

Je crois que t'as pas compris...



C'est illégal de refuser l'affichage de pub sur son site !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
18 févr. 2006 à 14:09
si j'ai compris mais j'ai di "par exemple"
0
Rejoignez-nous