Créer un fichier txt

Résolu
syl_sof Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 17 févr. 2006 à 11:39
syl_sof Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 17 févr. 2006 à 12:11
Bonjour,

Je voudrais créer un fichier txt. Mais, je ne vois pas comment faire.
J'ai essayé avec ce code mais ça ne fonctionne pas, ça se bloque.

Code :
ActiveControl.Hyperlink.CreateNewDocument "C:\Report.txt", EditNow:=False, Overwrite:=True

Merci d'avance,

Sylvie

2 réponses

gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
17 févr. 2006 à 12:08
Bonjour,

Je ne peux t'aider que si c'est en VB6 et si c'est le cas pas de problème voici la solution

' DECLARATION DES VARIABLES.
Dim lngCanal As Long


' SAUVEGARDE DU FICHIER TEXT.
lngCanal = FreeFile
Open "C:\Report.txt" For Output As lngCanal
Print #lngCanal, "Le texte que tu veux dans le fichier text"
Print #lngCanal, "En ecrivant un 2eme Print... J'ai une 2eme phrase"
Close lngCanal

Bonne programmation,
[Gally Home Corp]
3
syl_sof Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 12:11
Bonjour,

J'ai essayé ton code et ça fonctionne très bien.

Merci beaucoup de ton aide.

Sylvie
0
Rejoignez-nous