Affichage texte progressif avec lettres aleatoires...

crashtoy Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 16 févr. 2006 à 23:50
cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 17 févr. 2006 à 13:52
Bonjour a tous!

Alors voila : je souhaite creer un effet d'affichage de texte particulier mais je ne sais vraiment pas comment m'y prendre...

Je m'explique :
- au debut, mon texte est affiché en entier de cette maniere :
;d_-gd* ;?h *%ôv'

- les lettres defilent aleatoirement et s'arretent pour afficher progressivement la phrase :
j'!:s$e c%t e?^£t
j'ad*re c!t ef@et
j'adore cet effet

Enfin c'est pas bien evident à expliquer, mais j'ai deja vu cet effet pas mal de fois (je retrouve plus ou, dommage...), vous devez voir de quoi je parle...

Alors si quelqu'un pouvez me mettre sur un piste, me guider vers un post, un script, ou un tuto bien cachés, voir m'expliquer le tout, ca serai trop cool!

Merci d'avance!!

P.S : je suis sous flash MX, et j'ai deja quelques base...!

1 réponse

cs_dto Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
17 févr. 2006 à 13:52
setInterval(), random()
0
Rejoignez-nous