Interface graphique comment faire pour afficher dans la frame quand on choisi un

cs_miniil Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 16 févr. 2006 à 21:55
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 févr. 2006 à 22:45
Bonjour,

J'aimerais faire une interface graphique assez simple mais je n'y arrive quand même pas ;o)

J'ai une frame avec un menu et j'aimerais qu'à chaque clic sur un menu un panel (ou autre chose?) s'affiche dans la frame principale de mon programme.

J'ai déjà essayer un JDesktopPane avec des InternalFrame mais ce n'est pas vraiment ça que je veux.

Est-il possible d'utiliser des JPanel et de les afficher dans la Frame à l'exécution?

Ou alors quels Classe dois-je utiliser? Et surtout comment?

Merci pour vos réponses...

miniil

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 févr. 2006 à 22:45
Salut,



regarde du coté de CardLayout

WORA
0
Rejoignez-nous