Formulaire

bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 16 févr. 2006 à 19:26
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 17 févr. 2006 à 22:06
salut a toutes et a tous bon je cherche comment utiliser deux boutons ou plus pour un seul form dans html car j'aurait besoin des informations dans cette formulaire dans deux ou trois autres pages selon le choix de l'utilisateur.
mon travail est en servlets =====> wab dynamique
merci d'avance.

4 réponses

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
17 févr. 2006 à 09:53
Salut,
Beh si tu veux utiliser tes boutons donc tu peu rajouter l'attribut onclick()="taservelet" a chaque balsie input. Du coté serveur (servelets) tu fait request.getparametre("le nom d'un champ du form") pour recuperer les valeurs saisi par l'utilisateur.
Allez bonne chance.
0
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
17 févr. 2006 à 13:08
mais je veut utiliser la meme formulaire pour trois servlts différentes
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
17 févr. 2006 à 13:52
tu veu dire en fonction des valeur saisis tu invoque tes servlets donc dans ce cas tu besoin d'insèrer un bout de code javascript qui te permet de traiter ton formulaire avant de l'envoyer à la bonne servlet.
donc onclick="javascript: une fonction ke tu doit creer";
bonne chance
Abdelilah
0
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
17 févr. 2006 à 22:06
merci ++
0