Formulaire

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2006
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2006
-
salut a toutes et a tous bon je cherche comment utiliser deux boutons ou plus pour un seul form dans html car j'aurait besoin des informations dans cette formulaire dans deux ou trois autres pages selon le choix de l'utilisateur.
mon travail est en servlets =====> wab dynamique
merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
4
Salut,
Beh si tu veux utiliser tes boutons donc tu peu rajouter l'attribut onclick()="taservelet" a chaque balsie input. Du coté serveur (servelets) tu fait request.getparametre("le nom d'un champ du form") pour recuperer les valeurs saisi par l'utilisateur.
Allez bonne chance.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2006

mais je veut utiliser la meme formulaire pour trois servlts différentes
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 26 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
4
tu veu dire en fonction des valeur saisis tu invoque tes servlets donc dans ce cas tu besoin d'insèrer un bout de code javascript qui te permet de traiter ton formulaire avant de l'envoyer à la bonne servlet.
donc onclick="javascript: une fonction ke tu doit creer";
bonne chance
Abdelilah
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2006

merci ++