Cadence video jmf

Résolu
nawara3003 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 16 févr. 2006 à 18:16
casacochi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010 - 17 mai 2008 à 15:41
qui peut m'aider pour changer la cadence de lecture d'une sequence video(le player est généré grace au jmf), par exemple 10 images/seconde au lieu de 25images/seconde

2 réponses

akrobat1664 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
17 mars 2006 à 12:01
va voir dans l'interface FrameRateControl, il y'a une méthode qui s'appelle 'setFrameRate(float value)' peut-être que ça pourra t'aider
3
casacochi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2010
17 mai 2008 à 15:41
salut je suis débutante en java et je veux réaliser un projet par jmf pouvez vous m'expliquer le concepte de de ce genre d'application
voici mon mail :  [mailto:time-news@hotmail.fr time-news@hotmail.fr]
et merci
0
Rejoignez-nous