Cd et WmPlayer

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 16 févr. 2006 à 16:43
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 16 févr. 2006 à 22:10
Slr,
Comment puis je ouvrir un cd audio avec windows media player, par exemple avec msdxm ou un module... J'aimerais les pistes audio.
Merci

3 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
16 févr. 2006 à 18:27
bonjour

j'espere que cet exemple pourra t'aider

Sub ouvrirLecteur()
Dim Wmp As Object, Lecteur As Object
Set Wmp = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set Lecteur = Wmp.cdromCollection.Item(0)
Lecteur.eject
Set Lecteur = Nothing
Set Wmp = Nothing
End Sub

bonne soiree
michel
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
16 févr. 2006 à 20:05
merci ca me donne déjà une piste pour continuer
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
16 févr. 2006 à 22:10
0
Rejoignez-nous