Nouvelle application

Résolu
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 16 févr. 2006 à 16:16
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 20 févr. 2006 à 10:41
Dans le menu DELPHI :
Fichier/ nouveau / application

Au lieu de créer un nouveau projet1.pdr
il crée un un nouveau IWprojet1.pdr ?

Ou configurer DELPHI pour avoir le 1er cas ?

Merci
yvessimon

7 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
18 févr. 2006 à 09:01
Salut,

Trouvé ça :

Choisissez Outils|Référentiel, ou cliquez avec le bouton droit dans la boîte de dialogue Nouveaux éléments et choisissez Propriétés, pour afficher la boîte de dialogue Référentiel d'objets.

Les paramètres définis dans la boîte de dialogue Référentiel d'objets affectent le comportement du produit lorsque vous ouvrez un nouveau projet ou une nouvelle fiche dans un projet ouvert. Lorsque vous sélectionnez un élément dans la liste Objets, les options appropriées deviennent disponibles en bas de cette liste. Selon l'élément sélectionné, une ou plusieurs des options par défaut suivantes deviennent disponibles.

Nouvelle fiche
Fiche principale
Nouveau projet



Ken@vo
<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !

[%3C/body ]
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
16 févr. 2006 à 18:57
Es-tu sûr que tu utilises la bonne commande de création dans la bonne catégorie de projets disponibles ?
Car IW signifie IntraWeb, donc je pense simplement que tu crées sans le savoir une application IntraWeb au lieu de créer une application normale Win32 ou .Net par exemple...

PS: l'extension est .dpr (Delphi PRoject), pas .pdr

@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
17 févr. 2006 à 09:45
Je lance DELPHI par un clique sur l'icone " Delphi 7 ".



Hors il y à quelques jours j'ai voulu m'instruire sur web et DELPHI..



Depuis il m'ouvre automatiquement un projet IW....



Sans le vouloir j'ai du modifier une configuration de DLPHI , fichier ini ou autre..,



Je souhaite donc avoir une configuration standard , mais je ne
retrouve plus ou configurer se type de fichier lors du lancement. ?



J'ai bien compris les deux lettres IW , mais ....

yvessimon
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 13
17 févr. 2006 à 12:53
Il te suffit d'aller dans le menu "Fichier" / "Nouveau" / "Personnaliser" et de gérer les otpions de démarrage

@+
Nico { http://www.ni69.new.fr/ }

<hr size="2" width="100%">
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
17 févr. 2006 à 13:41
Ma configuration DELPHI 7 donne:



"Fichier" / "Autre..." / "Nouveau"



Ce qui ouvre une fenêtre avec plusieurs choix, dont " Fiche "

mais le projet reste IWProject !



Mais ne garde pas en mémoire cette configuration.



Il doit y avoir un fichier de configuration à modifier mais lequel ?


Dommage car je vais être obligé de réinstaller DELPHI 7


yvessimon
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
18 févr. 2006 à 19:18
Au pire tu puex toujours réparer au lieu de réinstaller
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
20 févr. 2006 à 10:41
C'est ce que je recherche .



Kenavo m'a mis sur la bonne voie.



J'ouvre le " projet2.dpr " mais avec une unité "iw...."



Un clique de plus est ce sera bon...


yvessimon
0