Zone de texte et style

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 16 févr. 2006 à 16:07
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 16 févr. 2006 à 18:02
Bonjour,

J'ai un script qui va chercher dans un fichier texte la valeur d'une variable et qui la recole dans une zone de texte.

Je voudrai pouvoir mettre une partie de texte en gras une autre soulignée ....

Comment faire ? J'ai essayer de mettre des balises HTML dans le fichier texte, mais cela ne marche pas !

8 réponses

Pomme_ Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 16:34
Bonjour,



as-tu coché la case "Rendre le texte au format HTML" si tu utilises un champ texte créé graphiquement?

as-tu spécifié en AS que "mon_champtxt.htmlText = true" si tu as créé un champ texte dynamiquement?



ps : bonjour aux habitués du forum, je suis un pitit nouveau...
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
16 févr. 2006 à 16:40
Bonjour

Effectivement la case rendre au format html est cochée
0
Pomme_ Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 17:12
Bonjour,



peux-tu récupérer une variable "x" dans ton champ texte? Genre, si tu
enleves les balises html, tu arrives à récupérer du texte à partir de
ton .txt?

Tu assignes directement la variable au champ texte ou tu passes par le nom d'occurence de ton champ texte??
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
16 févr. 2006 à 17:35
bojour,

C'est bon j'ai regler le problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pomme_ Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 17:52
Ben dis nous comment, fais partager un peu, on mourra tous moins bêtes... :)
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 18:01
si t'as trouve, c'est plutot bien, mais indiques ta solution, et valides ta reponse, pour les autres qui cherchent, et les bonnes poires, comme pomme, qui prennent un peu de temps a chercher une reponse a ton probleme...


Peace from Mars
to all human beings
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
16 févr. 2006 à 18:02
Vous aviez raison au début en fait il faillait faire la case a cocher et en plus le mon_champtxt.htmlText = true; et surtout ne pas laisser la suite en mon_champtxt.text = "";

Voila c'est tout con Ne pas oublier la fin
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
16 févr. 2006 à 18:02
Vous aviez raison au début en fait il faillait faire la case a cocher et en plus le mon_champtxt.htmlText = true; et surtout ne pas laisser la suite en mon_champtxt.text = "";

Voila c'est tout con Ne pas oublier la fin
0
Rejoignez-nous