Passage de parametre

Résolu
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 16 févr. 2006 à 16:01
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 16 févr. 2006 à 18:05
salut à tous me revoila avec une bonne question

je suis en train de configurer une page html avec une image reactive,
pour cela je me suis aidée du logiciel "mapedit", et je voudrais savoir
si dans la programmation de cette fonction je peux integréer un passage
de parametre de type POST pour faire appel à une autre page qui utilise
une variable POST!!!

mon source est le suivant :













<map id="Structure Network" name="Structure Network">

[fr%201-1.htm

]

[fr%201-7.htm

]

[fr%201-3.htm

]

[fr%201-6.htm

]



</map>







dans chaque area je voudrait faire appel à la meme page php mais
parcontre faire passer une variable par post qui va prendre des valeurs
differentes

est ce que c'est possible? et comment faire? ou du moins sur koi faut'il que je me dirige

merci d'avance


cacoucatatonique

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 févr. 2006 à 16:35
CVe n'est pas possible en post.
Mais en get, si :-)

" title="" />

et tu récupères dans $_GET['var']
3
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
16 févr. 2006 à 17:15
Avec post, tu es obligé de passer par un formulaire...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 févr. 2006 à 18:05
Faux... tu peux passer par les headers http également pour du post.
Mais c'est plus compliqué et necessite une langage de programmation.
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
16 févr. 2006 à 18:05
ok merci à tous les 2 pour cet info
a la prochaine

cacoucatatonique
0
Rejoignez-nous