Ma table ne s'affiche pas ... que faire?

VinzRedZone Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 16 févr. 2006 à 15:56
maxd2772 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 22 mars 2006 à 15:05
Bonjour a tous,

J'ai de nouveau un petit probleme qui me prend la tete lol.

J'aimerais créer une table dans ma page aspx qui affiche la commande du client.
J'ai tout les éléments, mais ma table ne s'affiche pas... voici le code que j'ai fais :

Table1 est un objet webcontrols.table que j'ai créé directement dans l'édieur (en mode design) de Visual Studio


TableRow row = new TableRow();
TableCell cell = new TableCell();
cell.Text = "youhou";
row.Cells.Add(cell);
Table1.Rows.Add(row);
Table1.Visible = true;

Pourquoi je ne vois rien? Devrais utiliser autre chose que webcontrols.table ?

Merci a tous

1 réponse

maxd2772 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
22 mars 2006 à 15:05
J'ai le même genre de problème, en fait ma page s'affiche si j'utilise la méthode Page_Load, mais dans ce cas :

<form name="_ctl0" method="post" action="SheetEditor.aspx" id="_ctl0">

Ceci se génère automatiquement et renverse mon instruction dans le html ...
Alors que mon doce HTML ressemble a ceci :

<form name="SheetEditor" action="SheetResults.aspx" method="post" runat="server">

<%WriteTableData%>










</form>

Mais le résultat n'afiche que les Response.Write de ma fonction ainsi que les boutons, mais ni ma table ni ma déclaration de Form ne prend effet, si quelqu'un pourrait m'aider ce serait apprécié
0
Rejoignez-nous