Aide

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 16 févr. 2006 à 15:51
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 17 févr. 2006 à 01:09
faire un programme de television en directe en vb


MK

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 févr. 2006 à 16:03
Salut,

J en ai deja vu des messages peu expliqué (limite "Faites le pour moi") Mais celui la remporte la palme d'or...

Je ne dirais qu'une chose:

LIRE LA CHARTE DE TEMPS EN TEMPS NE FERAIT PAS DE MAL A CERTAINS...

Sur ce:
@+
Julien

PS: Si quelqu un ce sent viser c'est normal.
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
16 févr. 2006 à 17:01
Tout a fait d'accord. Ca doit être fatiguant de taper sur le site VbFrance pour certains. On se demande s'ils arrivent a taper du code.
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
17 févr. 2006 à 01:09
CLAIR, 10/10 que je lui donne celui-ci!
Non, sérieux, on devrait tenir un journal tes posts "a la con" (PALC)... Et si on faisait ça je suis certain que celui-ci arriverait loin en tête!

Enfin, on plaisante mais il a quand même déjà posé plus de 200 messages sur le forum!!! Je n'ose pas imaginer les autres Je suis certain qu'il a dû faire encore mieux (si c'est possible!!!)

YvesYves> C'est en effet une excellente question!!! D'ailleurs, limite métaphysique dans ce cas !

Vous avez remarqué aussi le contenu de ce genre de posts !? Plus ils sont courts et plus c'est pour des trucs "important". Exemple :

"Je dois faire un projet pour mon stage, pourriez-vous m'aider j'y connais rien."
"Je veux faire un jeu en 3D et je sais pas comment coder le moteur."
"Faire un programme de télévision en directe en vb."

"Je voudrait réaliser un virus en vb ?"


"Interfacer la DB du FBI en vb?"
"J'y connais rien en vb ?"
"Planète+Boom+VB ?"
"VB C KOI ?"
...

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
Rejoignez-nous