Information postgresql

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 16 févr. 2006 à 15:50
slash65 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 4 avril 2006 à 15:43
Bonjour a tous,

Je dois developper une application qui travaille avec une base postgresql. J'aurai besoin de quelques informations que j'espere vous pourrez me fournir.

Vaut t'il mieux utiliser la connexion ODBC ou le fichier npgsql.dll pour ce connecter a la base ?
Existe t'il une commande particuliere qui permettrait de savoir combien de connexion sont effectué sur la base à un instant T ?
Comment faire pour faire une sauvegarde de ma base à partir de mon programme en C# ?

Merci pour vos reponses.

duck88

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 févr. 2006 à 16:23
Utilise le driver ODBC de postrgre.

Pour faire un backup de la base de mémoire c'est la commande pg_dumpall que tu dois appeler. (Process.Start)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
16 févr. 2006 à 17:01
On ma dis que la fonction VACCUM pouvais etre executé comme une requete SQL en est t(il de meme pour pg_dumpall ?

pour les utilisateurs connecté personne ne sais ?

duck88
0
slash65 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007
4 avril 2006 à 15:43
je travail moi aussi avec c# et postgres et ma base de donnée se truk distante sur le reseau local alors je voudrai que tu me passe le code necessaire si tu veux bien, ca va enormement m'aider car je doit rendre un projet d'ici un moi....mon mail est [mailto:slash65@hotmail.com slash65@hotmail.com] merci d'avance
0
Rejoignez-nous