FPS

Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
- 29 mai 2003 à 00:14
:approve) ...--=<(\_+=+<Fragy's>+=+_/)>=--... :approve)

Y a til un moyen ou un truc pour baisser le fps
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
59
0
Merci
pour baisser le fps, il te suffit de faire patienter la boucle !

moi, je fais comme ca ...

Static Start As Long
    Do
       Start = GetTickCount
        Do: DoEvents
            Tps = GetTickCount
        Loop Until (Tps - Start) > 15 ' Tu joues sur ce temps la pour modifier le FPS

         'ICI TA BOUCLE D'AFFICHAGE

        Start = GetTickCount
        DoEvents
    Loop


au pire, utilises un Timer !!! plutôt qu'un DoEvents !!

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........