Lien asp + javascript

xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 16 févr. 2006 à 14:06
memmisoft Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 29 mai 2011 à 22:31
Bonjour j'en suis au début de l'asp et ignorant du javasript détaillé j'ai ce bout de code contenu dans un response.write

& "[ Supprimer] -" & lien & "
")
je voudrai en faire un lien + java vu que je débute l'asp et que javascript je suis 0

voici ma transformation

[javascript:supprimer(<%=rs( );" >+supprimer]

evidement ça marche pas, vous savez pourquoi ???
sans doute le java...???

merci pour votre aide

xclear

2 réponses

memmisoft Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
29 mai 2011 à 22:17
Bonjour
j'ai le même probleme
si vous recevez une réponse je vous serai reconaissant de me l'envoyer
memmi
email:memmisoft@topnet.tn
tunisie
Meilleures salutations
0
memmisoft Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011
29 mai 2011 à 22:31
[i]Bonjour
j'ai besoin d'aide

comment inserrer ce lien <%= rs("id_prod")%>

function formatresults2(){
if (this.timesup==false){ //if target date/time not yet met
var displaystring=""+arguments[0]+" J "+arguments[1]+" H "+arguments[2]+" Min "+arguments[3]+" Sec
[addcaddie.asp?num= <%=rs( " >

]"
}
else{ //else if target date/time met
var displaystring ="" //Don't display any text
var displaystring=("!") //Instead, perform a custom alert
}
return displaystring
}

memmi
email:memmisoft@topnet.tn
tunisie
Meilleures salutations
0
Rejoignez-nous