Probleme de tableau

Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014
-
Messages postés
14981
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Re bonjour tout le monde!!

Tout a l'heure J_G m'a aidé a faire ce que je veux a propos d'un tableau mais la j'ai un autre souci!!
en fait je voudrais que mon tableau soit sous la forme:




nom_typededechet

typesta
ttypestat
typestat

montant

montant
montant






nom_typededechet

typesta
ttypestat
typestat

montant

montant
montant






nom_typededechet

typesta
ttypestat
typestat

montant

montant
montant





et la ca me donne :

Ferrailles, Gravats |
Total Collecte Par An En Tonnes 1663.6,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 96.9,
----

|
Valorisation Matiere 1663.6,
----

|
Valorisation Agronomique 0,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 0,
----

|
Taux De Valorisation 100,
----

Déchets Organiques |
Total Collecte Par An En Tonnes 2187.3,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 127.4,
----

|
Valorisation Matiere 0,
----

|
Valorisation Agronomique 2187.3,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 0,
----

|
Taux De Valorisation 100,
----

Recyclables Secs |
Total Collecte Par An En Tonnes 1263.2,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 735,
----

|
Valorisation Matiere 1261.7,
----

|
Valorisation Agronomique 0,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 1.5,
----

|
Taux De Valorisation 99.9,
----

Ordures Ménageres |
Total Collecte Par An En Tonnes 5487.4,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 319.6,
----

|
Valorisation Matiere 0,
----

|
Valorisation Agronomique 0,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 5487.4,
----

|
Taux De Valorisation 0

voila le code qui affiche si qqun a une idée qu'il hesite pas!!!





<?php

$old = '';

while($tableau = mysql_fetch_array($resultat_tonnage))

{

?>

----

<?php

if($old!=$tableau[0]) {

echo ucwords($tableau[0]);

$old = $tableau[0];

}

?>
|, <?php echo ucwords($tableau[1]); ?>

<?php echo ucwords($tableau[2]); ?></td>

<?php

}

?>

</td>




merci d'avance








Niko14

3 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

c'est du pur html là. A toi d'ouvrir et de fermer tes balises <tr><td>... comme tu le désires, avec des modulos et des compteurs pourquoi pas.
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

ce qui est bienchiant c'est que quand je mets les balises <table>
hors du wgile ca me fait un grand tableau qui englobe tout en quand je
le met dans le while ca me genere des tables pour chaque truc d'ecrit!

aie aie aie

et pis les modulos et les compteurs c'est pas ce que je prefere tout ca!!!!


Niko14
Messages postés
14981
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
94
<tr>...</tr> -> pour une ligne
<td>...</td> -> pour une cellule de la ligne

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage