Probleme de tableau

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 16 févr. 2006 à 14:00
BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 16 févr. 2006 à 17:04
Re bonjour tout le monde!!

Tout a l'heure J_G m'a aidé a faire ce que je veux a propos d'un tableau mais la j'ai un autre souci!!
en fait je voudrais que mon tableau soit sous la forme:




nom_typededechet

typesta
ttypestat
typestat

montant

montant
montant






nom_typededechet

typesta
ttypestat
typestat

montant

montant
montant






nom_typededechet

typesta
ttypestat
typestat

montant

montant
montant





et la ca me donne :

Ferrailles, Gravats |
Total Collecte Par An En Tonnes 1663.6,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 96.9,
----

|
Valorisation Matiere 1663.6,
----

|
Valorisation Agronomique 0,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 0,
----

|
Taux De Valorisation 100,
----

Déchets Organiques |
Total Collecte Par An En Tonnes 2187.3,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 127.4,
----

|
Valorisation Matiere 0,
----

|
Valorisation Agronomique 2187.3,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 0,
----

|
Taux De Valorisation 100,
----

Recyclables Secs |
Total Collecte Par An En Tonnes 1263.2,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 735,
----

|
Valorisation Matiere 1261.7,
----

|
Valorisation Agronomique 0,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 1.5,
----

|
Taux De Valorisation 99.9,
----

Ordures Ménageres |
Total Collecte Par An En Tonnes 5487.4,
----

|
Total Collecté Par Hb En Kg 319.6,
----

|
Valorisation Matiere 0,
----

|
Valorisation Agronomique 0,
----

|
Valorisation Energie 0,
----

|
Elimination 0,
----

|
Stockage 5487.4,
----

|
Taux De Valorisation 0

voila le code qui affiche si qqun a une idée qu'il hesite pas!!!





<?php

$old = '';

while($tableau = mysql_fetch_array($resultat_tonnage))

{

?>

----

<?php

if($old!=$tableau[0]) {

echo ucwords($tableau[0]);

$old = $tableau[0];

}

?>
|, <?php echo ucwords($tableau[1]); ?>

<?php echo ucwords($tableau[2]); ?></td>

<?php

}

?>

</td>




merci d'avance








Niko14

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 févr. 2006 à 14:10
Hello,

c'est du pur html là. A toi d'ouvrir et de fermer tes balises <tr><td>... comme tu le désires, avec des modulos et des compteurs pourquoi pas.
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
16 févr. 2006 à 14:36
ce qui est bienchiant c'est que quand je mets les balises <table>
hors du wgile ca me fait un grand tableau qui englobe tout en quand je
le met dans le while ca me genere des tables pour chaque truc d'ecrit!

aie aie aie

et pis les modulos et les compteurs c'est pas ce que je prefere tout ca!!!!


Niko14
0
BunoCS Messages postés 15342 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 103
16 févr. 2006 à 17:04
<tr>...</tr> -> pour une ligne
<td>...</td> -> pour une cellule de la ligne

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Rejoignez-nous