Probleme requete sql

peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 16 févr. 2006 à 13:41
lijohann Messages postés 76 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 17 févr. 2006 à 11:11
bonjour voila j'ai un petit souci avec une requete sql
j'ai une liste déroulante qui va chercher les données dans une table php/mysql
et voici ma requete:
=> select NumService, NomService from services ............;
je voudrai que celle ci commence par afficher par exemple le 5 ieme enregistrement mais je veux qu elle les fasse toute affiché
je sais pas si vous me comprenez?

par ex:
je veux que ca affiche :

nom5
nom6
nom7
nom1
nom2
nom3
nom4

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 févr. 2006 à 19:56
Salut,

Bienvenue les tordus.

Regardes avec un
select * from matable LIMIT 5, row_count
UNION
select * from matable LIMIT 0, 4

ca devrait fonctionner
Pour le row_count je ne suis pas sur, voila la source
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/select.html

Bonne requete
0
lijohann Messages postés 76 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 1
17 févr. 2006 à 11:11
sinon, si tu peux rajouter un champ dans ta table,

tu rajoute un champ ordreAffichage

et tu fais un order by ordreAffichage
0
Rejoignez-nous