Création automatique d'un topic.

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour,
Pour mes besoins personnel j'ai du faire un script pour traduire des présentations au format bbcodes des forums.
Mais j'aimerait dorénavant pouvoir créer un topic a distance. C'est un forum du type Invision Power Board v2.1.4.

En fait je rempli un formulaire puis je génère le bbcode. Une fois fait j'aimerais pouvoir créer le topic dans le forum adéquat automatiquement !

Je sais que c'est possible car j'avais vu ce genre de pratique sur un forum (il y a bien 3,4 ans) !

Merci d'avance a toute personne pouvant m'éclairer ;)

Amicalement - Sl4d3 - @+

1 réponse

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

ça doit être faisable en modifiant un peu un fichier d'ipb (enfin tu fais le tiens qui vérifie l'authentification d'une autre manière) et qui poste le message. En gros dans ipb lorsque tu postes un message tu as une fonction qui le parse, tu n'as qu'à te servir de cette fonction pour faire la même chose sur ton site.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>