Petit probleme avec les combobox

mocquotc Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 16 févr. 2006 à 13:03
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 16 févr. 2006 à 13:53
Bonjour a tous
j'ai creer une barre d'outils avec une comobox dedans je lui ai rentrer ces valeur par contre je ne parviens pas recuperer la valeur choisi dans mom combo est ce que quelqu'un pourrai m'aider merci par avance je le source de ma barre d'outils

Set MaBar = Application.CommandBars.Add("Outils Horraire")
MaBar.Protection = msoBarNoChangeVisible
Set newcombo = .Controls.Add(Type:=msoControlComboBox)
With newcombo
.AddItem "matin"
.AddItem "Q2"
.AddItem "Q3"
.AddItem "Q4"
.Style = msoComboNormal
.Name = "conges"
.OnAction = "Module5.apres"

Je voudrais recuperer la valeur choisi et la passer a une procedure qui s'appelerai apres Merci par avance

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 févr. 2006 à 13:53
Salut,

La propriete .text de l'objet ComboBox devrait repondre a tes besoin.

Sert toi aussi de l'evenement click du combo.

Voila en espenrant avoir pu t'aider un minimum
@+
Julien
0
Rejoignez-nous