Liste déroulante

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006
-
Bonjour
Quand je selectionnne les informations de ma liste déroulante et que je fait envoyer cela m'envois sur une autre page.
le probleme est que quand je reviens sur la page de départ ou se trouve mes listes déroulantes je suis obligé de reselectionnées les informations.
En faite je voudrais que la liste déroulantes reste sur les informations sélectionnés jusqu'a une nouvelle recherche.
merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
salut,

si tu reviens sur ta page via le bouton "précédant" de ton navigateur... Ca va pas être possible.

désol'
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
ça ne marchera que si tu ré-affiches la même page
avec les listes ET les résultats
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Note :

En fait, c'est possible... Mais un peu compliqué :(

Il faut :
1. interdire la mise en cache de la page Web avec les listes (pour obliger un rechargement à chaque fois)
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");


2. Ce souvenir des choix qui ont été fait lors de la dernières soumission

3. Lors du réaffichage de la page, re-séléctionner ces choix
<option value="pouet" selected>truc</option>

Voili pour la manoeuvre
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006

Je voudrais simplement que les valeur des mes listes déroulante garde la meme valeur quand je fait envoyer les données sur la même page.
merci de votre réponse