Liste déroulante

tititoo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 16 févr. 2006 à 12:02
tititoo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 16 févr. 2006 à 15:29
Bonjour
Quand je selectionnne les informations de ma liste déroulante et que je fait envoyer cela m'envois sur une autre page.
le probleme est que quand je reviens sur la page de départ ou se trouve mes listes déroulantes je suis obligé de reselectionnées les informations.
En faite je voudrais que la liste déroulantes reste sur les informations sélectionnés jusqu'a une nouvelle recherche.
merci de votre aide

4 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
16 févr. 2006 à 12:07
salut,

si tu reviens sur ta page via le bouton "précédant" de ton navigateur... Ca va pas être possible.

désol'
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
16 févr. 2006 à 12:12
ça ne marchera que si tu ré-affiches la même page
avec les listes ET les résultats
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
16 févr. 2006 à 12:19
Note :

En fait, c'est possible... Mais un peu compliqué :(

Il faut :
1. interdire la mise en cache de la page Web avec les listes (pour obliger un rechargement à chaque fois)
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");


2. Ce souvenir des choix qui ont été fait lors de la dernières soumission

3. Lors du réaffichage de la page, re-séléctionner ces choix
<option value="pouet" selected>truc</option>

Voili pour la manoeuvre
0
tititoo Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
16 févr. 2006 à 15:29
Je voudrais simplement que les valeur des mes listes déroulante garde la meme valeur quand je fait envoyer les données sur la même page.
merci de votre réponse
0