Petite aide svp

poupette1997 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 16 févr. 2006 à 11:20
chmod__777 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 16 févr. 2006 à 12:43
Bonjour à tous. J'ai encore une petite question qui doit etre tres simple mais je ne sais comment la resoudre. Je voudrait créer 2 liste deroulante de recherche dans un formulaire. L'une etant en rapport avec l'autre. Dans un cas je recherche le nom du produit et dans l'autre sa description. Un nom est generique et renvoit a plusieurs description exemple composants x:
- colle
- dissolvant...
J'ai beaucoup de nom et encore plus de description donc est-il possible de n'avoir que les description associées au nom admettons x?
Merci par avance

1 réponse

chmod__777 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 12:43
Dim Désactiver As Boolean

Private Sub ComboBox1_Change()
Désactiver = True
ComboBox2.Value = ""
Désactiver = False
End Sub

Private Sub ComboBox2_Change()
If Désactiver Then Exit Sub
' blablabla...
End Sub

http://www.excelabo.net
0
Rejoignez-nous