Les droits de diffusion

Résolu
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 16 févr. 2006 à 10:23
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 16 févr. 2006 à 19:26
Bonjour, je souhaitais savoir asp.net c'est gratuit si on travail avec webmatrix ou studio express et msde. c'est sa? je voulais savoir si on fait un site commercial avec ses outils la faut il quand même payer la license microsft pour pouvoir diffuser le site sur le web?
Merci.

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 févr. 2006 à 11:02
Bonjour,

oui Visual Web Dev Express et sql Express sont gratuit et meme pour une utilisation commerciale.

PS : oublie webmatrix (surtout lui) et msde ils sont maintenant obsolete :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
16 févr. 2006 à 11:04
ah oki merci beaucoup car je dois me debrouiller très mal car je n'ai rien trouvé sur les license :s donc il ni a que l'hebergeur de payant c'est nikel encore merci.
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
16 févr. 2006 à 14:24
oui en faite je viens de regarder sql server express n'est valable que 180jour :s ou alors c'est moi qui n'ai pas trouvé le bon.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 févr. 2006 à 15:17
Il me semble avoir rien vu de tel mais je ne connais pas trés bien ce produit.

Si tu veux comprendre un peu mieux tu as cet article la http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/sql2005express.php?page=1 (et je lui ai demandé pour la validité de sql express, j'attend sa réponse :))


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
16 févr. 2006 à 15:33
Bonjour,

SQL Server 2005 Express Edition n'a rien avoir avec la version limitée à 180 jours. Celle en question limitée dans le temps est la version Enterprise Edition :
- http://www.microsoft.com/sql/downloads/trial-software.mspx#EFAA

La version Express Edition est la version Gratuite du moteur SQL Server 2005. Et donc elle ne coute rien du tout, elle possède des limitation liées au bridage de différentes possibilités mais est totalement fonctionnelle.

Maintenant pour ce qui est du coup des licences Web Express et SQL Express sont gratuits pour l'utilisation (1 an pour VS Express), pour ce qui est de la distribution, il faut vous inscrire sur le site pour bénéficier des droits de redistribution de SQL Express :
- http://www.microsoft.com/sql/editions/express/redistregister.mspx

J'ai fourni les liens vers les versions US. Vous n'avez pas besoin de fournir l'outil de développement avec votre produit, donc pas de droit de redistribution de Web Express.
http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/vwd/

Cordialement

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
16 févr. 2006 à 19:26
oui en effte pour les 180 jours je me suis planté merci pour les réponse ;o)
0
Rejoignez-nous