GetOpenFileName sous Access

lebcel Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010 - 16 févr. 2006 à 10:16
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 16 févr. 2006 à 13:49
Bonjour,

Je suis en train de développer une appli sous Access et je cherche à ouvrir une boite de dialogue lorsqu'on clique sur un bouton.
Sous Excel, la fonction getopenfilename() permet de le faire mais sous Access, elle ne marche pas. Connaissez-vous une fonction qui permettrait de le faire sous Access?

Merci beaucoup!

1 réponse

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
16 févr. 2006 à 13:49
Bonjour,



Application.FileDialog(msoFileDialogOpen).Show

ctac
0
Rejoignez-nous