Erreur sur update d'un enregistrement sous oracle avec adodb et odbc

cs_holy Messages postés 23 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 28 mai 2003 à 17:23
theed02 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 19 oct. 2004 à 17:21
Bonjour,
je veux mettre à jour qques champs d'un enregistrement
d'une base oracle, en utilisant adodb et odbc.

voici mon code :

Private Sub Cok_Click()
Dim cmd As New ADODB.Command
chaineSQL = "UPDATE TCG_MVT SET "
Select Case Otran
    Case True    chaineSQL chaineSQL & "MV_DATE_SORTIE sysdate, "    chaineSQL chaineSQL & "MV_CODE_UF_DESTINATAIRE 1254, "    chaineSQL chaineSQL & "MV_LIB_UF_DESTINATAIRE '" & Tuf & "', "    chaineSQL chaineSQL & "MV_REMARQUES '" & Trem & "', "    chaineSQL chaineSQL & "MV_UTILISATEUR_DESTINATAIRE '" & Tdest & "', "
End SelectchaineSQL chaineSQL & "where MV_KEY " & clé & ";"
connexion2.Close
connexion2.Open "dsn=archive", "log", "pass"
cmd.ActiveConnection = connexion2
cmd.CommandText = chaineSQL

    rcmvt.CursorLocation = adUseClient
    rcmvt.CursorType = adOpenDynamic
    rcmvt.LockType = adLockPessimistic
    rcmvt.Open cmd, , adOpenKeyset, adLockOptimistic

connexion 2 et rcmvt sont une connexion et un recordset definis en public.

l'erreur a lieu a la derniere ligne.
j'obtiens le mess suivant:

[oracle][odbc][ora]ORA-01747: spécification utilisateur.table colonne, table.colonne ou colonne non valide.

je ne comprends pas l'erreur; je n'ai pas fait d'erreur dans les info de login, ni dans le nom de la table et ceux des colonnes.

qqn peut m'expliker cette erreur ?
y'a il un autre moyen de mettre a jour un enregistrement ?

Merci d'avance

1 réponse

theed02 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
19 oct. 2004 à 17:21
tHEeD 8-)

j'ai le meme probleme et je n'ai tjrs pas de solution !
0
Rejoignez-nous