Mail+PJ

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 28 mai 2003 à 16:52
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 - 28 mai 2003 à 17:19
Bonjour
Je cherche a envoyer une piece jointe avec le mail, a partir d'access (g commencer par faire une zone de liste sur le formulaire pour specifier le chemin de la pj), car je crois que la methode sendobject ne gere pas les pj.
Aidez moi please!!!!!!!!
Merci d'avance.
Allez bonne prog.

1 réponse

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
28 mai 2003 à 17:19
dans access tu dais dans le vb-view :

Tools=>references=>microsoft outlook 9.0 object library

ici 1 example simple :

Dim Outapp As Outlook.Application
Dim oAttachments As Outlook.Attachments
Dim rdv As Variant

Set Outapp = CreateObject("Outlook.Application")
Set rdv = Outapp.CreateItem(Outlook.olMailItem)

rdv.Subject = "jjj"
rdv.Recipients.Add "test@hotmail.Com"
rdv.Body = "jj"
rdv.Attachments.Add "c:\z2.log"
'rdv.Display
'Stop
rdv.Send
Set rdv = Nothing
0
Rejoignez-nous