Fichier jar

cs_mouhoub Messages postés 14 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 15 févr. 2006 à 22:03
krikete Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 17 févr. 2007 à 11:00
Bonsoir, jé un petit probleme : jé creer un fichier.jar et ce dernier a besoin d'un autre fichier2.jar et je voudrais savoir si c'est possible comment appeller ce dernier qui se trouve dans un autre dossier. !!

2 réponses

cs_chebil Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
19 févr. 2006 à 21:59
salut,
je croit que tu doit extraire les deux fichiers .jar les mettre dans un meme fichier puis les recompiler

CHEBIL KHALIL
F.S.S
0
krikete Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
17 févr. 2007 à 11:00
comment efectuer se que tu viens de dir???
au fait j'ai decompiler mon jar et je veus le rendre .jar comment..........
merci
0
Rejoignez-nous