Iframes / lien / lecture video

vernvex Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013 - 15 févr. 2006 à 21:30
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 févr. 2006 à 15:37
Bonjour,

Je viens de passer 9 heures non stop à tenter de resoudre mon probleme en vain... je suis meme etonné de n'avoir rien trouvé sur le web !

Donc pour etre simple et rapide, je souhaite lire une vidéo sur mon site avec la fonction onclick (c'est deja le cas), mais dans une autre page.

Mon lien est dans une iframe de ma page principale et le lecteur sur cette meme page. (pas dans l'iframe, çà je sais faire)

le mieux regarder là : vous comprendrez
http://membres.lycos.fr/eveproduction/

Merci.

11 réponses

vernvex Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013
16 févr. 2006 à 09:03
Pour etre encore plus clair, allez sur le site est clickez sur la rubrique video. vous verez quand cliquant sur un titre la video se lit dans le player d'à coté... Est-ce possible que celle-ci soit lu dans le nouveau player dans la colonne de droite ?

Merci beaucoup pour votre aide.

pour ceux que çà interresse, voilà le sript onclick que j'utilise et qui fonctionne bien. (lien et player sur une meme page)

le player :

<script>
function playIt(filename) {
Player.URL = filename;
}
</script>

<object ID="Player" WIDTH="325" HEIGHT="299" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">























</object>

le lien :

[# http://membres.lycos.fr/jeromeverney/videos/para.wmv]')" style="text-decoration: none">
&quot;Seize&quot; 8 plans 2004
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2006 à 09:43
Bonjour,
[ ; return false;"
style="text-decoration: none">&quot;Seize&quot; 8 plans 2004]
mais exclusif IE : ajouter balise pour le renard de feu dit FF ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
vernvex Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013
16 févr. 2006 à 10:30
Merci mais j'ai essayé ton astuce.....mais sans resultat.
J'ai fais des verifs mais je sais pas d'ou viens le prob.

La video se lit toujours au meme endroit.
J'ai rajouter ceci sur la page ou se trouve le player que je voudrais utiliser, mais il faut peut etre y mettre autre chose...(car sur cette page, avec le player que je veux utliser il n'y a pas de fonction onclick ni aucun lien.) je me repete un peu me je veux etre sure d'etre compris.

<script>
function playIt(filename) {
Player.URL = filename;
}
</script>

Je vais continuer des tests avec ton astuce au cas ou.....
mais pourrais-tu m'en dire d'avantage ?
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2006 à 11:06
aucune astuce ici.
et ça fonctionne, pour moi, AVEC Internet Explorer.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vernvex Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013
16 févr. 2006 à 12:27
çà devrait fonctionner juste avec çà ? :

[ &quot;Seize&quot; 8 plans 2004http://membres.lycos.fr/eveproduction/] (rubrique video : je voudrais une lecture non pas dans le player de droite , celui là sera supprimé, mais dans celui de gauche)

Merci !

Cordialement
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2006 à 12:40
il y a donc un objet
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2006 à 12:42
rien à faire aujourd'hui, tous mes messages sont tronqués

je disais :
il y a donc un objet là où l'on veut ( celui de gauche ? )
il faut s'y adresser.
ça me parait bien tarabiscoté....

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
vernvex Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013
16 févr. 2006 à 13:47
Oui c'est bien sympa mais on s'y adresse comment ?
je suis loin d'etre un pro...!

en attendant je travail avec ton code....peut etre que je vais trouver la soluce....
Mais je sais pas quelle est la commande qui permet d'adresser le lien au player de la fenatre de gauche. (page : index.htm) le lien etant dans une iframe située sur cette page index.htm (iframe qui affiche la page videos.htm)

galere galere.....

PLZ ! HELP !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2006 à 15:11
salut vernvex,
message privé inutile si tu met ici tes interrogations
( on reçoit les 2 ) et il vaut mieux écrire ici, tous peuvent
lire et surtout intervenir, et ça peut servir aux autres.
essayer ce que je suggère et nous dire.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
vernvex Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013
16 févr. 2006 à 15:29
PARDON
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2006 à 15:37
y'a pas de mal, je disais ça pour toi :
2 envois de messages là où 1 seul suffit.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous