Fichier deja ouvert par windowss en lecture !!

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 15 févr. 2006 à 21:08
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 16 févr. 2006 à 09:44
salut,

est ce qu'on peut ouvrir un fichier exe deja ouvert par windows en lecture

pour lire des données ?et comment ?

merçi d'avance

3 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
15 févr. 2006 à 21:22
Salut :)

Il me semble que ca dépend de la manière dont le fichier a déjà été ouvert, si le programme a demandé un accès exclusif ou pas (c'est a préciser dans les parametres de CreateFile....). S'il est ouvert en acces exclusif, a mon avis ca doit pas etre possible de l'ouvrir aussi... En revanche pour un accès partagé, il devrait pas y avoir de souci...

@+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 févr. 2006 à 21:43
HANDLE hfl = CreateFile(szExename, GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ, 0, OPEN_EXISTING, 0, 0);
...
CloseHandle(hfl);

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
16 févr. 2006 à 09:44
merçi pour tes explications platon179.

et un superbe grand merçi a notre ami bruNews pour son code petit et geniale.
0
Rejoignez-nous