Nombre de programme actuellement en cours

tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 15 févr. 2006 à 20:14
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 16 févr. 2006 à 11:12
Bonsoir a tous,
Je farfouille un peu le registre afin de voir où sont les clefs intéréssante,
et je suis tombé (sans me faire mal) sur la clef permettant de voir combien de programme sont actuellement en cour d'exe (je la donne pour se a qui ça pourrais servir: HKEY_CURRENT_USER\SessionInformation)
et en fait lorsque j'ai lancé l'un de mes progs la valeur ne c'est pas incrémentée,pourquoi????
moi perso je pense que c'est peu etre parcqu'il n'est pas enregistrer dans windows,mais j'en sait rien,si quelqu'un pouvait me dire merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 févr. 2006 à 21:37
Fait F5 sur ton regedit pour rafraichr la vue.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 2
16 févr. 2006 à 11:12
ben justement c cke je faisait pour voir avec les autre prog (je voulais le précisé mais j'ai oublié ) c'est d'ailleur comme ça que j'ai vu a quoi servaicette clef.
0
Rejoignez-nous