Inversion de matrice

Aekq Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 15 févr. 2006 à 20:12
le_duche Messages postés 159 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 8 mars 2006 à 22:18
Salut,
J'ai besoin de code d'inversion de matrice de dimension (30x30).

9 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
15 févr. 2006 à 20:26
Parce que tu peux pas le faire toi-même ?
Si tu sais le faire à la main ça devrait aller.

YOYO, @+.
YOYO
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
15 févr. 2006 à 20:53
Il y en a sur le site. Fais une recherche de sources contenant le mot matrice.
0
poulpixx Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 10:49
moi je peux t'aider(c'est quand meme un forum d'aide!), mais je ne vois pas a quoi tu pense en disant 'inversion de matrice'.
Si tu cherches a par exemple la retourner de 180 degrés par rapport a l'axe vertical, bah ca donne environ(pour une 30*30):
avec la matrice a retourner et une autre matrice pour la copie:

for(i=0;i<30;i++)
for(j=0;j<30;j++)
matcopie[i][j] = matsource[29-i][j];

la matcopie sera la matsource inversée selon l'axe des vertical
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
17 févr. 2006 à 10:59
YOYO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
17 févr. 2006 à 11:23
Lol !
B est la matrice inverse de A si A*B = Identité

Le code est long, d'où le renvoie à des codes qui, je les ai déjà vu, existent sur le site.
0
poulpixx Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 13:00
ouch! ok bah la je me retire lol
0
le_duche Messages postés 159 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
21 févr. 2006 à 12:33
Va voir ma source sur les matrices.

Je gère l'inversion pour les dimensions que tu souhaites...

Duchon.
0
7atem Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
8 mars 2006 à 14:24
FORZA ROMA EST
0
le_duche Messages postés 159 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
8 mars 2006 à 22:18
Hum...

On appelle ca du flood en général, c'est quand meme pitoyable sur un forum comme celui-ci...


Duchon.
0
Rejoignez-nous