LISTE DEROULANTE ACCESS

urbanna Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 15 févr. 2006 à 19:42
urbanna Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 4 mars 2006 à 19:17
Bjr,
Je souhaite intégrer plusieurs listes déroulantes dans un formulaire access, voici pour le premier champs le code SQL : SELECT [ref sexe].code, [ref sexe].Sexe FROM [ref sexe];

Selon le choix de l'user une deuxième liste de choix se positionne et valide la valeur : SELECT [tbl TailleProduit].RéfTaille, [tbl TailleProduit].TailleHomme, [tbl TailleProduit].TailleCadet, [tbl TailleProduit].TailleFemme FROM [tbl TailleChaussures];

Le hic, quel code intégré pour choisir la valeur d'une colonne ? Merci d'avance.

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
15 févr. 2006 à 21:17
Bonjour,

S'agit il de technologies Web (ASP/ASP.NET 1/2)?
Car sinon, nous ne risquons de pas pouvoir te répondre ici.

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
urbanna Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006
4 mars 2006 à 19:17
Merci pour ta réponse, il s'agit d'un formulaire access dans lequel plusieurs champs sont composés de listes déroulantes,
- dans le premier selection de la catégorie : textile, chaussure etc,
- deuxième champ selection du type sexe : homme, femme, enfant, etc....,
- pour le dernier champ une liste déroulante composée de plusieurs colonnes (selection de la taille selon sexe). J'espère avoir été assez clair, merci pour votre participation.
0
Rejoignez-nous