Comment changer le nom "Noeud0" de la racine d'une treeview a l'aide d'une combo

Résolu
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 15 févr. 2006 à 17:43
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 15 févr. 2006 à 18:17
voila j'aimerai savoire comment changer le nom "Noeud0" de la racine d'une treeview a l'aide d'une comboBox.
je sélectionne index n°1 EX:Nom1 et j'aimerai que le Noeud0 deviennent Nom1.
A voir également:

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 févr. 2006 à 17:50
Salut,

Par exemple :
monTreeView.Nodes[0].Text = monComboBox.Text;

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
15 févr. 2006 à 18:06
merci je vais essayer c'est bien gentil
0
mattiussi Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014
15 févr. 2006 à 18:17
ok merci sa fonctionne
0
Rejoignez-nous