Prise en compte des retours chariots

Résolu
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 15 févr. 2006 à 15:14
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 15 févr. 2006 à 17:36
Bonjour,

Voilà j'ai un formulaire dans lequel j'ai un champ "Zone de Texte" (texteaera).

Je stock ce contenu dans ma base, et la ressort si besoin est.

Seulement lors de l'affichage il ne tient plus compte des retours chariots...



Comment faire pour que les retours chariots soient pris en compte ?

3 réponses

cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
15 févr. 2006 à 15:32
Lors de l affichage, tu le passe par la fonction nl2br($valeur) pour que les retours chariots soient remplacer par des
3
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
15 févr. 2006 à 15:36
Ok. Merci
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
15 févr. 2006 à 17:36
salut,
sinon tu peux utiliser une autre fonction :
$text=str_replace("\n",'
',$text);
0
Rejoignez-nous