[FORUM] signature, mise en forme générale, mise en forme du code

Résolu
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016 - 15 févr. 2006 à 14:26
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016 - 20 févr. 2006 à 12:31
salut,



regardez ma signature.

y'a comme qui dirait la fin de la phrase qui manque...



je l'ai paramétrée plusieurs fois, aligné à gauche, sans ligne, avec une phrase plus courte...

toujours le même résultat !



par ailleurs, peut-on définir la mise en forme par défaut de l'éditeur de texte ?



enfin, j'ai lu des messages avec ce qui semble être une mise en forme automatique du code source.

me trompe-je ?

serait-ce la balise [FKCL] (ou quelquechose comme ça...) ?



[ Dalida ]

<hr align="center" size="2" width="100%">
pensez à indiquer la version du

6 réponses

Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
16 févr. 2006 à 16:16
baaaaa, il a finit par trouver le garçon (pas futé, pas futé...) !






MEA CULPA, MEA MAXIMA CULPA






effectivement, une signature trop longue (je raisonnais en nombre de caractères, j'avais laissé les lignes...)



merci Willi !



[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer la version du language
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 févr. 2006 à 16:20
salut,





cette syntaxe ?









Option Explicit

'

'

Private Sub Form_Load()

Const sMess As String = "oh! oh! oh!"

MsgBox sMess, vbExclamation, ".~° Dalida °~."

Unload Me

End Sub






<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>




si oui, tu te trompes, en effet ^^
0
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
16 févr. 2006 à 12:53
salut,

>pcpt : | c'était effectivement de cela dont je parlais...
| après avoir fait un petit tour du côté de tes publications, je suis assez admiratif !
| maaarci quand même !

(et j'ai toujours une signature de m***e...)

[ Dalida ]


<HR align=center width="100%" SIZE=2>


pensez à indiquer la version du
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 févr. 2006 à 13:13
beh pour la coloration syntaxique, je ne l'ai pas publiée, mais il y a
une source sur la page d'accueil qui fait apparemment la même chose
(source 36087).



et pour la signature, attend éventuellement le passage d'un admin sur
ton topic, ou envoie directement un message (menu > contact >
contacter un admin).

comme tu le vois, je n'ai pas de signature auto. je ne te suis pas d'un grand secours..



(peut-être une balise égarée à la fin du "du"? oubien un nombre max de caractères...)



++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 févr. 2006 à 16:53
Willi ? umm
0
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
20 févr. 2006 à 12:31
salut,

>pcpt : merci à toi aussi, bien sûr ! je remerciais Willi car nous avons échangé des MP à ce sujet. la signature de Willi est semblable à la mienne et il m'a dit qu'il n'avait rien tapé de particulier, j'en ai conclu que le problème c'était moi et j'ai continué à essayer jusqu'à ce que ça passe...

p.s. : au sujet du format de texte par défaut dans l'éditeur HTeuMeuLeu, ça n'a pas inspiré grand monde...

[ Dalida ]
<HR>


pensez à indiquer la version du language
0
Rejoignez-nous