Rajouter un guillemet dans un input text

pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010 - 15 févr. 2006 à 12:10
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010 - 16 févr. 2006 à 18:53
Bonjour!
Comment forcer l'insertion de guillemets dans un input text???
Exemple : quand j'appuie sur un bouton, un guillemet se rajoute dans mon input text.
Merci de votre réponse.
A bientôt.

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 févr. 2006 à 12:33
Bonjour,
en étant presque sûr de ne pas répondre à la question réelle...

ajouter guillemet

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<fo>
</fo>
0
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
15 févr. 2006 à 13:59
T'es énorme :) !!!
En effet, c'est presque la réponse que j'attendais car en fait ceux sont les autres styles de guillemets que je veux : " (ceux là ;) ).
0
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
15 févr. 2006 à 14:04
J'ai trouvééééééééééééééé!!!

ajouter guillemet
0
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
15 févr. 2006 à 15:35
Ce qui est très bizard par contre, c'est que si je veux le mettre dans une fonction et bien ça marche pas :(
Je vois pourtant pas où est le problème. T'aurais pas une petite idée du problème???

Voilà ma petite fonction :

<html>
<script>
function ajout()
{
document.getElementById('auteur').value+='"';
}
</script>


ajouter guillemet

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 févr. 2006 à 07:01
pour moi, "ça marche" ???

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ajout()
{
document.getElementById('auteur').value+='&quot';
}
</script>
</head>

;">ajouter guillemet

</html>

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010
16 févr. 2006 à 18:53
Merci bien !!!
0
Rejoignez-nous