C# évènementiel

Résolu
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
-
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
-
Bonjour, j'aimerais avoir un renseignement. Je suis en train de faire un petit programme pour le lycée en évènementiel, mais j'ai un pb lors de la création de mon "main menu". Celui ci disparait à chaque fois que je ve créer un nouvel évènement, alors que chez un collègue ca ne le fait pas.

Quelqu'un aurait-il une solution pour moi svp

Merci beaucoup à tous ceux qui répondront

8 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2006

Non, c'est pas comme ca kil faut faire. C'est dans les propriétés de la Form dans laquel tu met ton menu qu'il faut l'activer, et de + il faut avoir déjà comencé à remplir le menu. Voilà!!!!!!
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
Nouvel evenement par le code ou par l'interface utilisateur ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013

C'est un nouvel évènement par interface utilisateur
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013

plus personne pour me répondre
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006

Comment ça il disparait à chaques fois que tu veux rajouter un élément, c'est dans la partie graphique que ça se passe donc ou alors t'ajoute tes éléments dans le code ?



Kbitnik
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013

Oui c'est dans la partie graphique. Donc au début j'ajoute mon menu avec les paramètres et tt ce qu'il faut. Et quand j'ajoute un nouvel élément à ma fenetre graphique, il disparait, et quand j'exécute mon programme il n'apparait pas non plus.

Dc je voudrais savoir s'il y a qqch à faire pcq un collègue l'a fait aussi et chez lui ca ne disparait pas
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013

C'est bon j'ai trouvé, dans les paramètres du menu il faut mettre "Modifiers" en public
C'était tout bete mais bon en cherchant un peu, on peut trouver

Merci tout de même à ts
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013

Ca marche niquel comme ca.
Merci beaucoup à tous pr vos réponses
A+
A bientot si j'ai de nouveaux des pbs