C# évènementiel

Résolu
Jojo092 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 15 févr. 2006 à 10:27
Jojo092 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 14 mars 2006 à 16:34
Bonjour, j'aimerais avoir un renseignement. Je suis en train de faire un petit programme pour le lycée en évènementiel, mais j'ai un pb lors de la création de mon "main menu". Celui ci disparait à chaque fois que je ve créer un nouvel évènement, alors que chez un collègue ca ne le fait pas.

Quelqu'un aurait-il une solution pour moi svp

Merci beaucoup à tous ceux qui répondront

8 réponses

Josuissa Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 16:31
Non, c'est pas comme ca kil faut faire. C'est dans les propriétés de la Form dans laquel tu met ton menu qu'il faut l'activer, et de + il faut avoir déjà comencé à remplir le menu. Voilà!!!!!!
3
TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 22
15 févr. 2006 à 11:46
Nouvel evenement par le code ou par l'interface utilisateur ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Jojo092 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
15 févr. 2006 à 12:13
C'est un nouvel évènement par interface utilisateur
0
Jojo092 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
16 févr. 2006 à 10:29
plus personne pour me répondre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
16 févr. 2006 à 10:55
Comment ça il disparait à chaques fois que tu veux rajouter un élément, c'est dans la partie graphique que ça se passe donc ou alors t'ajoute tes éléments dans le code ?



Kbitnik
0
Jojo092 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
16 févr. 2006 à 16:18
Oui c'est dans la partie graphique. Donc au début j'ajoute mon menu avec les paramètres et tt ce qu'il faut. Et quand j'ajoute un nouvel élément à ma fenetre graphique, il disparait, et quand j'exécute mon programme il n'apparait pas non plus.

Dc je voudrais savoir s'il y a qqch à faire pcq un collègue l'a fait aussi et chez lui ca ne disparait pas
0
Jojo092 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
16 févr. 2006 à 16:35
C'est bon j'ai trouvé, dans les paramètres du menu il faut mettre "Modifiers" en public
C'était tout bete mais bon en cherchant un peu, on peut trouver

Merci tout de même à ts
0
Jojo092 Messages postés 137 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
14 mars 2006 à 16:34
Ca marche niquel comme ca.
Merci beaucoup à tous pr vos réponses
A+
A bientot si j'ai de nouveaux des pbs
0