Activité CPU

Résolu
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 15 févr. 2006 à 09:54
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 - 15 févr. 2006 à 14:14
Bonjour,
Comment récupéré l'activit CPU dans une jauge en temps réel?
guillaume

6 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
15 févr. 2006 à 10:23
salut,

vas voir cette source:

SURVEILLANCE DE LA CHARGE CPU



elle utlise la DLL PDH.dll; je pense que cela pourrait te convenir.



@+

jlen
3
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
15 févr. 2006 à 12:10
Bon,l'affichage n'est pas dans une jauge, ce n'est pas très lisible mais le principe est bon,mais le probleme, c'est que je n'y comprend strictement rien!! il n'y a pas une facon plus simple?
@+
guillaume
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
15 févr. 2006 à 13:48
je ne sais pas si une solution plus simple existe mais pour une jauge
il te suffit de recuperer PdhFmtCounterValue.doubleValue qui est
donner en % et de la transformer en integer

gauge1.Progress:=trunc(PdhFmtCounterValue.doubleValue);





@+

jlen
0
guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
15 févr. 2006 à 14:04
ok,mais je ne comprend pas, a quoi sert l'unité PDH? kesse que tout ce qu'il y a dedans signifie?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
15 févr. 2006 à 14:05
en fait ce n'est pas très compliqué à integrer dans ta source : il te
suffit de mettre pdh en unit de mettre l'init moniteur et de recupérer
la valeur surveillée.

pour les explications du fonctionnement clique sur le lien donné dans
le zip qui te renvoie sur msdn (désolé les exiplication sont en anglais)



@+

jlen
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
15 févr. 2006 à 14:14
si tu as ouvert le fichier PDH.pas tu auras constaté qu'il sert à
déclarer les constante , variables et fonction externes de la dll. Tu
peux integrer ces déclarations directement dans l'unité qui utilisera
les fonction mais c'est plus propre de le faire dans une unité séparée,
surtout que dans ce cas tu n'as juste que la déclaration à faire!



@+

jlen
0
Rejoignez-nous