Export base de données en fichier pdf

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 15 févr. 2006 à 09:31
soumboula Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 26 mai 2008 à 16:41
Bonjour tout le monde, j'ai un soucis que je n'arrive pas à régler et qui devient assez urgent pour moi, j'ai une base de données Access qui contient l'annuaire interne de ma société, je veux l'exporter en fichier pdf en donnant le choix à l'utilisateur les données qu'il veut exporter.J'ai l'erreur undefined variable etc... sur les lignes :
$pdf->cell(5,0.7,$row['Societe'],1,0,'C',$fond);

$pdf->cell(5,0.7,$row['Fixe'],1,0,'C',$fond);

$pdf->cell(5,0.7,$row['Fax'],1,0,'C',$fond);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Portable'],1,0,'C',$fo
nd);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Mail'],1,0,'C',$fond);

Voici mon code :

<html>


<head>


</head>


<form action="convert_pdf.php" method="POST">


Site

N° téléphone fixe

N° fax

N° portable

Adresse e-mail


</form>



<?php


$base="D:\\Qualite\Annuaire\Annuaire.mdb";
$Annuaire="Annuaire";


//connection au serveur:
$cnx = odbc_connect( "DSN_Annuaire","" ,"") or die ("Impossible de se connecter à la base de donnée") ;

//PDF


define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf/fpdf.php');


$pdf=new FPDF('L','cm','A4');

//Titres des colonnes
$header=array('Nom - Prénom','Site','N° Téléphone fixe','N° fax','N° Portable','Adresse e-mail');

$pdf->SetFont('Arial','B',14);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFillColor(96,96,96);
$pdf->SetTextColor(255,255,255);


if (isset ($_POST['submit']) && $_POST['submit'] === 'Valider') {


$addInQuery = implode (', ', $_POST['choix']);
echo "$addInQuery";

$resultat = odbc_exec( $cnx, "SELECT Nom,'.$addInQuery.' FROM Annuaire ORDER BY Nom");


$pdf->SetXY(3,3);
for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
$pdf->cell(5,1,$header[$i],1,0,'C',1);

$pdf->SetFillColor(0xdd,0xdd,0xdd);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+1);
$fond=0;
while( $row = odbc_fetch_array( $resultat ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
$pdf->cell(5,0.7,$row['Nom'],1,0,'C',$fond);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Societe'],1,0,'C',$fond);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Fixe'],1,0,'C',$fond);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Fax'],1,0,'C',$fond);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Portable'],1,0,'C',$fond);
$pdf->cell(5,0.7,$row['Mail'],1,0,'C',$fond);

$pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+0.7);
$fond=!$fond;
}
$pdf->output();

}


?>




</html>
A voir également:

55 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
15 févr. 2006 à 15:04
for($i=0;$i<count($_POST['choix'] );$i++)

--> et là aussi houla...
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 févr. 2006 à 15:13
J'ai donc ça ; ca m'écrit n'importe quoi lorsque je lance le tout :

<?php


if (isset ($_POST['submit']) && $_POST['submit'] === 'Valider') {


$base="D:\\Qualite\Annuaire\Annuaire.mdb";
$Annuaire="Annuaire";


//connection au serveur:
$cnx = odbc_connect( "DSN_Annuaire","" ,"") or die ("Impossible de se connecter à la base de donnée") ;

//PDF


define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf/fpdf.php');


$pdf=new FPDF('L','cm','A4');

//Titres des colonnes
$header=array('Nom - Prénom','Site','N° Téléphone fixe','N° fax','N° Portable','Adresse e-mail');

$pdf->cell(5,1,$header[0],1,0,'C',1);// Le nom dans tous les cas


for($i=0;$i<=count($_POST['choix']);$i++)
{
if(isset($_POST['choix'][$i]))
$pdf->cell(5,1,$header[$i+1],1,0,'C',1);// les autres postes si cases cochées
}


$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFillColor(220,130,130);
$pdf->SetTextColor(255,255,255);
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 févr. 2006 à 15:25
Non, je l'ai plus bas :

CODE :
<?php


if (isset ($_POST['submit']) && $_POST['submit'] === 'Valider') {


$base="D:\\Qualite\Annuaire\Annuaire.mdb";
$Annuaire="Annuaire";


//connection au serveur:
$cnx = odbc_connect( "DSN_Annuaire","" ,"") or die ("Impossible de se connecter à la base de donnée") ;

//PDF


define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf/fpdf.php');


$pdf=new FPDF('L','cm','A4');

//Titres des colonnes
$header=array('Nom - Prénom','Site','N° Téléphone fixe','N° fax','N° Portable','Adresse e-mail');

$pdf->cell(5,1,$header[0],1,0,'C',1);// Le nom dans tous les cas


for($i=0;$i<=count($_POST['choix']);$i++)
{
if(isset($_POST['choix'][$i]))
$pdf->cell(5,1,$header[$i+1],1,0,'C',1);// les autres postes si cases cochées
}


$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFillColor(220,130,130);
$pdf->SetTextColor(255,255,255);


if (isset($_POST['choix'])){
$addInQuery = implode(',', $_POST['choix']);
$addInQuery = ','.$addInQuery;
}
else $addInQuery = '';

$resultat = odbc_exec( $cnx, 'SELECT Nom'.$addInQuery.' FROM Annuaire ORDER BY Nom');


$pdf->SetXY(0,2);
for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
$pdf->cell(5,1,$header[$i],1,0,'C',1);

$pdf->SetFillColor(0xdd,0xdd,0xdd);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetFont('Arial','',8);
$pdf->SetXY(0,$pdf->GetY()+1);
$fond=0;
while( $row = odbc_fetch_array( $resultat ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
$pdf->cell(5,0.7,$row['Nom'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][0]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Societe'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][1]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Fixe'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][2]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Fax'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][3]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Portable'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][4]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Mail'],1,0,'C',$fond);

$pdf->SetXY(0,$pdf->GetY()+0.7);
$fond=!$fond;
}
$pdf->output();

}


?>
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 févr. 2006 à 15:26
Et voila l'erreur : tout ça sur un bon paquet de ligne, je n'ai donc pas tout collé....

0.00 595.28 141.73 -28.35 re B BT 70.87 581.11 Td (Nom - Prénom) Tj ET
141.73 595.28 141.73 -28.35 re B BT 212.60 581.11 Td (Site) Tj ET
283.46 595.28 141.73 -28.35 re B BT 354.33 581.11 Td (N° Téléphone fixe) Tj ET
425.20 595.28 141.73 -28.35 re B BT 496.06 581.11 Td (N° fax) Tj ET
566.93 595.28 141.73 -28.35 re B BT 637.80 581.11 Td (N° Portable) Tj ET
708.66 595.28 141.73 -28.35 re B BT 779.53 581.11 Td (Adresse e-mail) Tj ET
%PDF-1.3
3 0 obj
<</Type /Page
/Parent 1 0 R
/Resources 2 0 R
/Contents 4 0 R>>
endobj
4 0 obj
<</Filter /FlateDecode /Length 2050>>
stream
xœšËrÛ6†÷y
ìÒ.„âBÄ®²£$Î8râK¦]Ò6í(cK­d§é[õµò= xˆÅ3žÉx%ß¡ðý+öá•àƲ^]²ßÞJ&‚]Þ±Ù%|R•šÁçRt?×÷ð—ð¹Ñ7ŽÉBr«ÙDU\¶nØû›Iøbïçúž]9À1£?*Ùå-ûe¾zdöiýs¹zü•]~ƒ’ìó«Žù¢
Búÿ•¸X<5­*Í‹òEh-4wjïéÿc—?~þõuµlØÝâGT§P†«—
Ra+î\¯Î]ý#ÀMYr÷²ñ)…áºÿ´Z?Õ×Ñã[QñòeÃduÉ«"®0½]7›MÚÉc½xE|¶,‹B¶Ú *VÅôi“‚«b÷$Òùð$ð$¢­Þ7šÍ
g½©¶öññÕìä4͍'KËUßN¯ŽßÏØéôíùt~<=¹˜¥á¢±µ²¼,b¶0 &[iXe˜Öi˜hÜ¢t\Û,×·Js4ÈÝå?VÙŠë½oTßÜ<7‹‡ßïê盯
¿‰gyëµp‚"%õ¼íPÁÌUçõýôò"ÑJÄ¡ÖÀ#h%²Qk`h%rQk†ë$"ÑJä–ÚòJÄÜd ’,,ïBƤM³þ¾¸i&õÍ×úis ö–r|Æ\:V˜Š+½MÁ›ÙüdvÎ.~^×›§E³LA#c šâSwì±@иˆW1çÒ@иˆÀMA#YíxabÒ¦¾m–‹f}
Fp+G³¦J_µ?ý v³6
÷Íò¦aìüýÙ|Ʀ§Ÿf™ÕÆ–Nqib8,6'³«44"F EÁlÅ4U™и F§2i¹;µ´ÊVËVm¨¼©¿O`šo6‹æù?^
;½Ï6ü+ Kh?L¬÷
›¾›ÍS±4ª¬JßÎDØn–ef7‰jf!ô ®‚>6ÎT-q:µ®®X)SµƒÜZZe ƒ¯÷¾Ñby·š\¯šZ%´?z|fn ¦]å#i½eÓ“?&³ùäÓùÙ—Ùüx–¦°~,¢
áA>Ú¦ñ;Û&\¡ ­f¶„Bj›Æíl'\˜ÈØœíAîÎ6­²-àT#âÊ×°_/~ »ÖNúmx|KåÂ1
ÍùbׯÇ\S t®C¢k"]þˆk"]÷¹ƒ®‰Ünߎ¸É¾M$YøÜí‘Úàp*¬ô«Æè¾
#©0Ð)ª½TÀÖýötvå›­L"hp m ´>½KD†ŒY ‘1 ì{-ÅDÉ äÂ¥Y q1 9®dUÚÔ¹˜…ÀM³@#Yݶz©ÍÂÝCó¼®Á܁DÉMæÔÐ Œ¬ß U”U?ïΧW§ïg—i hliµoë#xˆŒy 1¼í½a@ay06͍‹yÈp-L•æÆÅ<nšÉÂ!Ìì
)ì÷ëúùákót Ð/–™Cy؆>†oLaðÑ0ÐÀ† ‹aÈpÂ@ãb7
duûÂ'"ÝÖ+J 7…ztip~³PN‘®Ÿ†gp"{7ÿ3M-máßOFð.
)Ó@kSp­cpêŸF*´Pež„Æi¤Îx–„Æi$¿À¹&"q9ù¶‚sßýòßaå
Z—9|ô?­rëxiÈʉlTàcʉ`TÀ‰r" •çHr" •çHr"©[ñ#¬øáVq™9äç8´•¤ §±Qx?
§Qx§Âi$ž#¡p …çH(œFò78°œG$ÿ÷±^,ã%õ}åM'8´=²o}ø¨o}pê›FBß9ú¦‘ÐwŽ„¾i$\Ó ÖtE™â°ýf|¶èV¹j«ô”Ÿ²«ùÉYúFˆ–þˆªb6¾·ïsQ8ñ‘·-]ÄÝžË*çÏe&=û¹]K×ãJ|•½» à w'™VÙB\”Ž+·ç¸çåbµ<`X*^Žßü¨­3!¸JÎpÙ´LÃw·3Ÿp;CdãÔìÔ-„S;GB›4Ní ­ÓH¸”^É]8¹û ;~½³µ.+Á‹ä°vÈ:ßYøëDv7¿#öȝ‘ÛÍï7÷>ÌEÓÄʶ¨Ú×9¡²ŸßC/à2ý~zèvœJáÓÖwü:¿vÑJXô"6úísÑ-ñ‘·3:â¦6i¤nFgIèF*át%eLÚ¾9„s¼ÜˆÖi\ ch¾ëV³Ñþ2~t*—Û÷‚ÛäØõqzþq:“™Ç4¶´r{£¸ƒwžS0Š¦5<µÿòÜ]‘i«g¥YêÆYÜûŽ ‚霦`»óI«la]r"®Üîҏõú±^ÞZ²}“5~Û#뛄&À%§­ùôüèl>Ïx¦±}dý¨xç9£gë++VHXõX™6cD.jÎpA¶*S̓ܝfZeÿ›2ÐJF•ý{³e½¾^-—‡,Kí¯ÛGg\ÑþºŽ\$g¬/ÓS)6t“N­gC¿<…ë!<§áÑxÀwo>aÅ4ð'5Nã¢ñ äY›äîŒÓ*Û.¡r;±¿×ÍÁK§ý%üXžÚ_¨äî×¢"Ý'§ dvõ¥Urqü91N«à¯Ö`äB
ô½ã'®iàNu ߌûwÜÐÆ”ebšFíDPSσTÔL+kuÅm•m§õj}›ü?›’ü
endstream
endobj
5 0 obj
<</Type /Page
/Parent 1 0 R
/Resources 2 0 R
/Contents 6 0 R>>
endobj
6 0 obj
<</Filter /FlateDecode /Length 2295>>
stream
xœšÍrÛ8?ïy
Üf÷`,~H‚¼-mÓ¶\2å‘èÔΑ±[YEš¥ílÍ3ïKlDH¥¾¤*±ó5ˆ¯Ñhäþ £©"ÿýrِÜ’SÆHóT
ü Ïñÿì_ááçi–ÑBžpª$¹àÍÒwdEþCô/0òJ?—S•4MhÆIóBþV¾vÛ玼t„|ÍçU]=}­Èõoåêê÷¿“æ%¿±Td ®•ÊrS>]ÝU^„-rI“ ‹–À”ÒG¤D¤T '")2ʲ8É"¤L*š³8I±œfè§S¢ âàéÖÛﻋ_ëͦÛvŸ¿º~o?Ÿß:ú¼û9Æô'Š²"ŒpyAÀp ?L¨RGþ/—USÞÖUh‡æJR–ølk=;ç8°Šf`&H¡ÿ ‘I˜8n’&McÜ‚0æŽëòaä†ù?#)È}’ɇ¾Ûn»÷¹3sv-Iš
’ò„â(®Ê»ÅrfÌ•2Ó5’m&c] Çkó`IJ”d)ã2#Š…y?ãº<˜àò0&¹{¿¸ÈJ¦”q?²ñûܾíúS~™¢ ;¿nŒß¤?yàw¹\DüâÀÖ¯GÞû=Ä:¿Èñ~=,”˜ø ¬!C¿8®õ;Á•Eèw’»÷‹‹¬ý̏lýöýî„ß$W4ÍÎfÈhÂI¢Rj‡~oæÕÓ²¬¯ÂbŽdë-<>Ü*Ž­e$ÙYÉzµLÛ`E`Éu–c\Nò°šOsedd%¡Ý9x¢—vwñ}Ó}ö-ø8á9ST‰ó{6¬6Lšê”;ô\—ËËEÙ³‘h®„™´‘m5‡`g¶}š½âH¶O‹’œIÉîËQ’3Ž#iãœû$³®·mÿm[ó ã°ïçêüʆî¬@õHÓ#ãÕòqv[—u¨ÇæŠÓ$÷áVy„ìœãÈned¨³´/sŠaà¸neǹiX¿§¹{ϸȦ~dãùÏ®ÿsýºm·'DC£Í"
ÿqr SÂyJÕáqì“4m¿
ã°º™ÏµŽo—åÓü®jBÅ8°S<‚u‘•Ð„“ öc*F΃Uáªâ uœâIî^1.²’B×x/²QüÚ·Ÿ›·îã„aÃ#-üñR† …&#Õùæžm†Úl¤zÿ]ãp•Ðœû¬ëûÅjëùÐ5l]{`ØGÁ²äÐkl¨Î5Žk]Ǹœ–„®'¹{׸ÈÖµÙ¸þ±{‡åü×´k™çT¦ç7jóc©2xžë9×y6VenÖH<‡éH Ÿï*wnm#áÎö×V
’ç„KR„¶‘\g{‚®¦¹Î62²9<L×P¼7è>Ñ}Ë,§i¤·?NcF}NF¹=]Ý‘ænQ“ÅfýkÝõ¡e—çÐ[¤>øþñ†Ìêë§U³œUáé
ɵ™Ç
•"Ÿ|èÈ¢$'GÊ8×}”G.¤Eª{ovœzW©‚¦Ï:8N î|ïi02Óý½q<».kòÇî›P/i·fynkF‚ßúÅ>õà7Fr~q$çw$i¿ ä¸>–e2ô‹ã:¿±~aóÏ#}|°&ôÉJòL'•ñ;¿š]ÎÊ는ý¶ý| -ãÀÈ•O¶–ç¿=Õ³EØb£<H¹¡dÉIŽ‘œdÉIIÀ…‡ÝD‡…’q\'96ÂA2àŠü|:›Þ@ÀóBl#ù¡lÈýçfÝ…
6’iß?yÐÓo8‘X«×Æz‘=荒œ^ÉêõH¾Þ$ õâ¸Vot„F¯
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 févr. 2006 à 15:29
En faisant de la manière suivante; c'est ok sauf que l'en-tête des colonnes s'affiche 2 fois....

<?php


if (isset ($_POST['submit']) && $_POST['submit'] === 'Valider') {


$base="D:\\Qualite\Annuaire\Annuaire.mdb";
$Annuaire="Annuaire";


//connection au serveur:
$cnx = odbc_connect( "DSN_Annuaire","" ,"") or die ("Impossible de se connecter à la base de donnée") ;

//PDF


define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf/fpdf.php');


$pdf=new FPDF('L','cm','A4');

$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFillColor(220,130,130);
$pdf->SetTextColor(255,255,255);

//Titres des colonnes
$header=array('Nom - Prénom','Site','N° Téléphone fixe','N° fax','N° Portable','Adresse e-mail');

$pdf->cell(5,1,$header[0],1,0,'C',1);// Le nom dans tous les cas


for($i=0;$i<count($_POST['choix']);$i++)
{
if(isset($_POST['choix'][$i]))
$pdf->cell(5,1,$header[$i+1],1,0,'C',1);// les autres postes si cases cochées
}

if (isset($_POST['choix'])){
$addInQuery = implode(',', $_POST['choix']);
$addInQuery = ','.$addInQuery;
}
else $addInQuery = '';

$resultat = odbc_exec( $cnx, 'SELECT Nom'.$addInQuery.' FROM Annuaire ORDER BY Nom');


$pdf->SetXY(0,2);
for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
$pdf->cell(5,1,$header[$i],1,0,'C',1);

$pdf->SetFillColor(0xdd,0xdd,0xdd);
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetFont('Arial','',8);
$pdf->SetXY(0,$pdf->GetY()+1);
$fond=0;
while( $row = odbc_fetch_array( $resultat ) ) //tant que c pas la fin de la table
{
$pdf->cell(5,0.7,$row['Nom'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][0]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Societe'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][1]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Fixe'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][2]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Fax'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][3]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Portable'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][4]))
$pdf->cell(5,0.7,$row['Mail'],1,0,'C',$fond);

$pdf->SetXY(0,$pdf->GetY()+0.7);
$fond=!$fond;
}
$pdf->output();

}


?>
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
15 févr. 2006 à 16:25
for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
$pdf->cell(5,1,$header[$i],1,0,'C',1);

ça c'est peut être en trop maintenant !!
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 févr. 2006 à 16:37
Exact!

Par contre, je ne comprends pas, si je décoche societe, fixe, fax ou portable, ca me sort toujours undefined index...

Ou peut bien être le soucis????
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
15 févr. 2006 à 16:50
essaie comme ça

$pdf->cell(5,0.7,$row['Nom'],1,0,'C',$fond);
if($_POST['choix'][0] && isset($_POST['choix'][0]))
...
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 févr. 2006 à 16:56
Non, c'est toujours pareil......
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
15 févr. 2006 à 17:02
oui je crois comprendre
si tu coches seulement societe et mail càd choix[0] et choix[4]
je pense qu'il recupere dans $_POST['choix']

$_POST['choix'][0]='Société'
$_POST['choix'][1]='Mail'

fais cette manip et verifie par
echo $_POST['choix'][0];
echo $_POST['choix'][1];
et il faudra changer le code, du coup... je doute
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
15 févr. 2006 à 17:04
Je comprends pas ce que je dois changer la?
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
15 févr. 2006 à 17:19
rajoute après
if (isset ($_POST['submit']) && $_POST['submit'] === 'Valider') {

echo $_POST['choix'][0];
echo $_POST['choix'][1];
...

coche juste --> societe et mail
et vois ce que ça affiche
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
16 févr. 2006 à 08:23
Ca met SocieteMail

puis apres undefined index Fixe... etc....
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
16 févr. 2006 à 08:39
Donc comment puis je éviter ça...??

Est ce que c'est cette partie qu'il va falloir modifier ? :

$pdf->cell(4.7,0.7,$row['Nom'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][0]))
$pdf->cell(4.7,0.7,$row['Societe'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][1]))
$pdf->cell(4.7,0.7,$row['Fixe'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][2]))
$pdf->cell(4.7,0.7,$row['Fax'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][3]))
$pdf->cell(4.7,0.7,$row['Portable'],1,0,'C',$fond);
if(isset($_POST['choix'][4]))
$pdf->cell(4.7,0.7,$row['Mail'],1,0,'C',$fond);
0
soumboula Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
26 mai 2008 à 16:41
slt, ca marche pr le msg que je viens d'écrire ca ne pose plus le problème mais, au lieu que le resultat soit une page pdf, on m'affiche des caractère par tous(fichier crypté), svp j'ai besoin d'aide j'ai plus bcp de temps. Merci
0
Rejoignez-nous