Sauvegarder et restaurer une base de donnes

p_723 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 14 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 14 févr. 2006 à 21:35
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 15 févr. 2006 à 08:38
Bonjours a tous,

Ma question est contenue dans le titre de ce post, j'aimerais connaitre les codes qui me permettront de sauvegader toutes ma base de donnees (aussi la structure que les enregistrements) afin de pouvoir les recuperer en cas de crash de mon pc le tout grace a des requete sous php (question d'ergonomie et d'esthetique).

Merci d'avance de vos reponses.

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
14 févr. 2006 à 22:18
heu la c'est le forum de VbFrance...
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
14 févr. 2006 à 22:50
il faut mentionner le type de base que tu utilise
access, SQLSERVER ORACLE...

Hassen TUNISIE
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
15 févr. 2006 à 08:38
Heu a priori c'est du MySql car il veut faire ça va une interface PHP, moi je t'invite à aller su phpcs

http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=Sauvegarde+base+de+donn%e9es&tr=tout

yatoucquifô
0
Rejoignez-nous