Zones d'impressions variables

sacoux Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 14 févr. 2006 à 16:10
cs_ZANUS Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 15 févr. 2006 à 08:26
Bonjour à tous j'espère que vous allez pouvoir me venir en aide.
Je dois créer en VBA un morceau de programme qui permet de créer une zone d'impression dans excel qui varie en fonction du nombre de lignes qu'il doit y avoir dans chaque page. Et je dois la définir pour chaque page car celles ci ne font pas la meme taile.
alors voila ce que j'ai mais ça ne marche pas

avec "b" le numéro de la ligne ou doi s'arréter la zone d'impression de la page et "n" le numéro de la page.

Set ActiveSheet.HPageBreaks(n).Location = Range(Cells(b, 1))

2 réponses

sacoux Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
14 févr. 2006 à 16:16
non c'est plutot ça que j'ai, pardon

Set ActiveSheet.HPageBreaks(n).Location = Range(Cells(1, 1), Cells(b, 1))
0
cs_ZANUS Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
15 févr. 2006 à 08:26
Salut Sacoux,

Est-ce tu veux imprimer imprimer toutes lignes se trouvant sur chaque page ou tu veux choisir le nombre de lignes à imprimer. Si tu as sur ta première page 20 lignes, est-ce que tu veux toutes les imprimer ou imprimer 15 lignes par exemple et sur ta deuxième page 10 lignes?
0
Rejoignez-nous