WEB USER CONTROL

Résolu
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 14 févr. 2006 à 15:57
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 févr. 2006 à 13:57
Bonjour,

voila j'ai fait un WEB USER CONTROL qui se connecte à une base et qui alimente un datagrid !

je voulais savoir j'en aurais plusieurs à mettre d'ou l'interet d'un usercontrol mais j'aimerais que les trois est un parametre differents pour la requete en base !

exemple le
UC1: param = 159000
UC1: param = 159001
UC1: param = 159002

comme cela chaque gridview contenu dans mon user controle affichera des valeurs differentes

alors ma question comment passer un parametre à mon user control ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 févr. 2006 à 13:57
Oui c'est normal !

si tu met la propriété en readOnly on va avoir du mal à ecrire dedans :p


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
14 févr. 2006 à 16:23
car dans mon code appelant j'ai ça !








******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 févr. 2006 à 17:03
Bonjour,

il te suffit de mettre une propriété public dans ton userControl

public property toto as string
get ...
set ...
end property

et tu pourras faire


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP&
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
15 févr. 2006 à 10:25
marche pô j'ai du rater un truc !!
je ne recup pas la valeur
j'appel mon control comme ça :

apres le code du control c'est :

Partial
Class compareDet

Inherits System.Web.UI.UserControl

Public CODEINFO
As
String

Public ReadOnly
Property WHAT_FICHE()

Get
Return CODEINFO

End
Get
End
Property


Protected
Sub Page_Load(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
Me.Load

label1.text = CODEINFO


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
Rejoignez-nous