Lire un clip un nombre delimiter de fois

Mastroiani Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 14 févr. 2006 à 15:17
Mastroiani Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 14 févr. 2006 à 19:22
Me revoila je vais ss doute tacquiner vos cerveaux pas mal de fois tant que cela ne vous ennuis pas...
Voila encore une question simple comme bonjours j imagine :
g une anim qui se lit qd on clic le bouton de mon scenario principal (image 1)
et j aimerais qu il se lise en boucle deux ou trois fois seulement, apres quoi mon scenar principal atteint l image 2, où une serie de bouton sont dispo
G dc créé un clip ds lequelle g inseré mon anim trois fois les uns a la suite des autres
a la derniere image g invoqué stop(); et _this parent.gotoAnd Stop (2)
PROBLEME : mes boutons ne sont pas actif a l image 2
que faire .???? Mon but et de rendre mon script le plus clair et le plus simple possible, et mon scenar idem
MErci
G.

2 réponses

Martino26 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
14 févr. 2006 à 17:50
Incrément une variable quand tu pèse sur le bouton et vérifie ta variable avec un if quand elle auras atteint le nombre voulue pour qu'elle revoie ton image 2

Martino26
0
Mastroiani Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
14 févr. 2006 à 19:22
J esperes avoir compris
merci qd meme je reviendrais si je ne trouves pas
0
Rejoignez-nous