Est ce qu'une fonction existe ...

Sannazzarotiti Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 14 févr. 2006 à 15:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 févr. 2006 à 19:09
... pour enlever les
. C'est a dire que quand tu veut editer une news par exemple, les
qui se sont ajouter automatiquement (grace a n2lbr) disparaisse.

merci d'avance.

4 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
14 févr. 2006 à 15:14
Tu as ça :

strip_tags

(PHP 3 >= 3.0.8, PHP 4, PHP 5)

strip_tags -- Supprime les balises HTML et PHP d'une chaîne

Description
string strip_tags ( string str [, string allowable_tags] )
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2006 à 18:42
Salut,

fais plutôt un $chaine=str_replace('
',"\r\n",$chaine);

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Sannazzarotiti Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
14 févr. 2006 à 18:44
je vous remerci a tous les 2, par contre je plante pour valider vos reponsses
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2006 à 19:09
Pas grave si ça marche pas y'a plein de problèmes en ce moment.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous