Rafraichir une image une seule fois [Résolu]

Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014
-
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014
-
bonjour j'ai deja posté un message tout a l'heure mais bon j'ai ps eu trop de reponse!

Je reeplik en fait je voudrais rafraichier une fois la page qd je
renvois le formulaire de mon case pour affectuer le traitment qui va
afficher mon camembert 3d la remiere fois ca m'affiche bien le bon mais
qd je recommence ca me raffiche celui affiché avant donc je suis obligé
d'actualiser ma page et je ne veux pas!

Donc en fait faudrait actualiser par le code une seule fois qd j'arrive
sur la page mais le probleme si il en est un c'est que je travaile avec
des cases dopnc mes url sont de la forme :

<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]."?action=budgetok" ;?>

Si qqun peut m'aider ca serait gentil je suis au bord de la crise de nerfs la!!!

Niko14

7 réponses

Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

c'est bon merci a tous j'ai trouvé!!

Niko14
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Nan mais t'as cru qu'on faisait service à la carte ?
Pas de réponse en 1h30 ... c'est un peu normal.

Y'en a qui ont une vie ici...
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

T'es mignon si tu as pas de reponses valables a donner c'est peut etre pas la peine d'agresser les gens........

Niko14
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Je suis d'accord avec Fhx.
Pour actualiser une page tu peux le faire avec les <meta>
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

oui mais c'est pas la page entiere que je veux actualiser c'est juste l'image que je genere par une fonction!

Sous Mozilla c'est nikel mais pas sous IE vous y comprenez qqch!?

et pis les meta je sais ps trop comment ca fonctionne!!!!!!

Niko14
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bonjour,

niko14 > il ne t'agresse pas il te dit simplement qu'il faut respecter la charte qui stipule que tu ne dois pas poster deux fois le même sujet même dix jours après... tu n'as pas respecté ça je ne vois pas pourquoi FhX te respecterait...

Ensuite pour rafraîchir une page :

header('refresh:5;url=page.php'); //rafraîchit au bout de 5 secondes

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2014

Ok bah alors je suis désolé je ne me rappellais plus de ce bout de code
j'en suis désolé et je m'en excuse, mais entre omettre une
reglementation et ne pas respecter qqun il y a un fossé mais bon j'ai
tort je m'excuse!!

Par contre par rapport a mon probleme ca viendrait du cache de IE en fait!!

Sous Mozilla ca marche nikel donc ca viendrait du cache( je me repete la!!!)!

Mais dans le header les <meta> je ne sais pas trop comment cela fonctionne!!!

Niko14