Rafraichir une image une seule fois

Résolu
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 14 févr. 2006 à 11:40
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 15 févr. 2006 à 14:32
bonjour j'ai deja posté un message tout a l'heure mais bon j'ai ps eu trop de reponse!

Je reeplik en fait je voudrais rafraichier une fois la page qd je
renvois le formulaire de mon case pour affectuer le traitment qui va
afficher mon camembert 3d la remiere fois ca m'affiche bien le bon mais
qd je recommence ca me raffiche celui affiché avant donc je suis obligé
d'actualiser ma page et je ne veux pas!

Donc en fait faudrait actualiser par le code une seule fois qd j'arrive
sur la page mais le probleme si il en est un c'est que je travaile avec
des cases dopnc mes url sont de la forme :

<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]."?action=budgetok" ;?>

Si qqun peut m'aider ca serait gentil je suis au bord de la crise de nerfs la!!!

Niko14

7 réponses

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
15 févr. 2006 à 14:32
c'est bon merci a tous j'ai trouvé!!

Niko14
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 févr. 2006 à 12:36
Nan mais t'as cru qu'on faisait service à la carte ?
Pas de réponse en 1h30 ... c'est un peu normal.

Y'en a qui ont une vie ici...
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
14 févr. 2006 à 13:13
T'es mignon si tu as pas de reponses valables a donner c'est peut etre pas la peine d'agresser les gens........

Niko14
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
14 févr. 2006 à 13:56
Je suis d'accord avec Fhx.
Pour actualiser une page tu peux le faire avec les <meta>
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
14 févr. 2006 à 14:05
oui mais c'est pas la page entiere que je veux actualiser c'est juste l'image que je genere par une fonction!

Sous Mozilla c'est nikel mais pas sous IE vous y comprenez qqch!?

et pis les meta je sais ps trop comment ca fonctionne!!!!!!

Niko14
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
14 févr. 2006 à 18:38
Bonjour,

niko14 > il ne t'agresse pas il te dit simplement qu'il faut respecter la charte qui stipule que tu ne dois pas poster deux fois le même sujet même dix jours après... tu n'as pas respecté ça je ne vois pas pourquoi FhX te respecterait...

Ensuite pour rafraîchir une page :

header('refresh:5;url=page.php'); //rafraîchit au bout de 5 secondes

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014
15 févr. 2006 à 08:57
Ok bah alors je suis désolé je ne me rappellais plus de ce bout de code
j'en suis désolé et je m'en excuse, mais entre omettre une
reglementation et ne pas respecter qqun il y a un fossé mais bon j'ai
tort je m'excuse!!

Par contre par rapport a mon probleme ca viendrait du cache de IE en fait!!

Sous Mozilla ca marche nikel donc ca viendrait du cache( je me repete la!!!)!

Mais dans le header les <meta> je ne sais pas trop comment cela fonctionne!!!

Niko14
0