Impossible de répondre aux Posts

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 févr. 2006 à 10:48
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 15 févr. 2006 à 17:14
Lut all,

Je ne sais pas si ce probleme touche aussi d'autres personnes.

En effet depuis hier, je ne peux répondre à aucun messages du forum.

A chaque fois que j'envoie ma réponse, Il me sort:

404 -- Page non trouvée.
Peut-être a-t-elle été enlevée par des extra-terrestres ou bien tout simplement kidnappée par le FBI... Qui sait...
Toujours est-il que cette page n'existe pas ou plus sur le serveur :)

Hier j'ai essayer de contacter les admins. mais je ne sais pas si ils on reçu mon message.

J aimerai savoir, d'ou peut venir ce probleme.

@+
Julien

13 réponses

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 févr. 2006 à 11:01
Salut effectivement il y avait un pb avec opera, j'ai corrigé hier soir dans la nuit.
Est-ce que tu as encore le pb ?
Si oui, quel est ton navigateur ?

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 févr. 2006 à 11:01
Arf suis bête, au cas ou tu n'arrives pas à répondre, envois moi un mp

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 févr. 2006 à 11:05
Bonvoir,

jrivet, j'ai souvent celà, à tel point que quelque fois lorsque
j'arrive à répondre 3 ou 4 réponses sont déjà arrivées.Il y a des jours
où il me faut 6 à 7 minutes pour arriver sur le forum alors que sur les
autres (que ce soit Google, Yahoo etc....je n'ai aucun problème.Enfin,
faut faire avec, mais celà devient agaçant.



jpleroisse
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 févr. 2006 à 11:14
JP, je n'ai pas bien compris ton pb, tu as des pb de lenteur c'est ca ? Et si c'est ça, cela arrive même avec le nouveau server ? (depuis 12 jours a peu près que le nouveau serveur est là)

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
14 févr. 2006 à 11:19
Moi, je confirme la page d'extra-terrestre (IE v6) depuis quelques jours. Obligé de recommencer plusieurs fois avant que la réponse ne soit acceptée :(
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 févr. 2006 à 11:29
Ha bon sous IE6 ça te le fait encore depuis hier ?
Il y a eu des pbs il y a 2 jours pour plus ou moins tous les navigateurs suite à des changements que j'ai fait, mais normalement pour IE cela fait au moins 2 jours que tout est ok normalement. Cette nuit j'ai corrigé pour Opera et normalement sous FF c'est ok aussi

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2006 à 11:43
test
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
14 févr. 2006 à 11:44
(je teste un truc...)
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
14 févr. 2006 à 11:45
no, dsl, je croyais que c t la textbox classique ms non.
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 févr. 2006 à 11:45
Re,

Merci NIX pour ta reponse.

En fait je suis moi aussi sous IE version 6.


Je n'avais jamais eu ce probleme jusqu a present. il m'est arrive juste depuis hier. et le test ci dessus est le premier message qui passe en 2 jours. (je ne sais pas si tu y es pour qqch).

Je vais essayer de repondre a quelque post.

Si tu as changer qqch, merci.

Si tu n'a
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
14 févr. 2006 à 12:00
Ok, je pense que c'est ok now.
Au cas ou avant de valider votre post, copier le texte histoire de pouvoir le reposter au cas ou ca plante :p

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 févr. 2006 à 12:41
vive les mariés ^^

perso IE est en vrac depuis au moins 3 mois...

un dernier élément non chargé, donc la freetxtbox n'est même pas activable...



heureusement que FF est là ;)



=> confirmation : pas de problème particulier. cependant j'ai toujours eu à copier mon texte (dans le doute, souvent fondé)



@+

PCPT [AFCK]
Egyde Messages postés 158 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007
15 févr. 2006 à 17:14
Pour continuer sur les problèmes...

J'essaie d'updater une de mes sources (http://www.vbfrance.com/codes/INTERDIRE-SAISIE-CARTE-BLEUE-SOUS-IE_36057.aspx) et à chaque fois, le .zip passe à la trappe. J'arrive bien à la page "code source modifiée aves succès, cliquez ici pour la voir, etc" mais rien. De plus, dès fois, cette source est comptabilisée dans mon profil, dès fois non.

J'ai essayé avec 2 compresseurs (WinRar au format Zip - que j'ai toujours utilisé sans pb - et PowerArchiver), sur 2 postes différents.

Quelqu'un a une idée (je doute que ça vienne d'IE) ?
Rejoignez-nous