Arréter l'execution du code d'un formulaire quand chgt de formulaire...

cs_ElMagnifico Messages postés 22 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 27 mai 2003 à 15:40
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 27 mai 2003 à 16:13
Salut !

Voilà je lance un formulaire à partir d'une function d'un autre formulaire....Seulement je voudrais que la suite du code du premier formulaire ne soit pas exécutée tant que le deuxième formulaire (celui qui vient d'etre ouvert) ne soit validé ou fermé.

J'espere que qqun pourra m'aider.

Merci d'avance

El Magnifico

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
27 mai 2003 à 16:13
Bonjour

Lorsque la méthode Show affiche une feuille non modale, le code suivant est exécuté au fur et à mesure qu'il se présente. Lorsque la méthode Show affiche une feuille modale, le code qui suit n'est exécuté que lorsque la feuille est masquée ou déchargée
Dixit MSDN
Donc, dans ta fonction de Form1, tu appelles

Form2.Show vbModal, Me
0
Rejoignez-nous