RECHERCHE CODE CLIGNOTEMENT IMAGE

cs_PABLO X Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 19:04
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 févr. 2006 à 08:12
Bonjour : je suis débutant et je souhaiterais pouvoir insérer une image clignotante dans le bas de cette page compatible IE et Firefox : quelqu'un peut - il m'aider ? Merci d'avance :)

<HTML>
<HEAD>
<title>Tu Dors - Té Mort Lien</title>


<script language="JavaScript">
i=0;
function couleur()
{
tabColoris = new Array ("#00FF00","#99FF00","#CCFF00","#FFFF00","#FFCC00","#FF6600","#FF0000","#993300","#663300","#660000","#330000","#000000","#000033","#000066","#000099","#0000CC","#0000FF","#0033FF","#0066FF","#0099FF","#00CCFF","#00FFFF","#99FFFF","#CCFFFF","#FFFFFF","#FFFFCC","#FFFF99","#FFFF66","#FFFF33","#FFFF00");//
if (i+1 == tabColoris.length) i=0;
else i++;
document.getElementById("bienvenue").setAttribute('color',tabColoris[i]);
setTimeout("couleur()",90);
}
</script>




<CENTER>

<center>¤¤¤¤
Tu Dors - Té Mort's Game
¤¤¤¤



<left>[01-01-2006] -- Bonne Année 2006 à Tous :)



<left>[04-01-2006] -- Votre place de cinéma au Gaumont Rouen centre à 4,90 Euro avec Sortons.net http://www.sortons.net/articles/index.php?itemid=442&catid=8"TARGET=_blanck>



<left>[11-02-2006] -- La restructuration globale du site est sur la bonne voie et déjà 2446 visite sur ce ptit site Gratuit pour ce mois de février [ Ki l'eu cru ]. 21h25 au compteur et il va être temps d'ici peu d'aller daracer et de récolter pourkoi pas de nouveaux Tu Dors-Té Mort...



</html>


It's my life

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 févr. 2006 à 08:12
B
onjour...

La soluce la plus simple reste la création d'une image au format GIF animé...

SORRY...

;0)
0
Rejoignez-nous